Сериал Игра престолов (3 сезон) (2013) актеры и роли

На этой странице вы можете узнать о чем сериал «Игра престолов (3 сезон)» кто снимался в сериале, какие актеры исполнили главные и второстепенные роли, а также прочитать биографии актеров и узнать в каких фильмах они принимали участие.
Игра престолов (3 сезон) актеры и роли
Краткая информация о сериале

(голосов: 0)
Поделиться с друзьями

Сюжет сериала


Победив Станниса Баратеона в Битве при Черноводной, Ланнистеры продолжают удерживать Железный Трон. Им угрожает их новый союзник, Дом Тиреллов, мощные и манипулирующие игроки в этой игре. Тирион Ланнистер борется с потерей своей власти, имевшейся у него в бытность Десницей короля, и чувствует, что его отец не ценит услугу, которую он оказал своей семье. Между тем, Джейме Ланнистер продолжает возвращаться домой и начинает образовывать связь со своей компаньонкой, Бриенной Тарт.

Старки начинают проигрывать Войну. Они потеряли поддержку лорда Уолдера Фрея, когда Робб нарушил своё обещание ему, женившись на Талисе Мейгир, и многие члены армии Робба теряют веру в него. Его отношения с матерью также стали холодными после того, как она освободила Джейме Ланнистера, хотя сообщение о смерти её отца и младших мальчиков Старков сближает их. На самом деле, Бран и Рикон Старки живы и продолжают своё путешествие на север, с новыми союзниками, братом и сестрой Ридами. Это Теон Грейджой подстроил смерть мальчиков Старков, и его теперь пытают под командованием неизвестного человека. Однако, таинственный мальчик, утверждающий, что его послала сестра Теона, планирует помочь ему сбежать. Арья Старк, на своём пути домой с компаньонами Джендри и Пирожком, связывается с Братством без Знамён и Сандором «Псом» Клиганом. Санса Старк остаётся в Королевской Гавани в плену у Ланнистеров, но ей предлагают помощь коварный Петир Бейлиш и Тиреллы.

На Драконьем камне, Станнис Баратеон оказывается сломленным после своего поражения в Битве при Черноводной. Его советника, сира Давоса Сиворта, заточают в темницу за попытку убить Мелисандру, которая всё ещё верит, что её бог, Владыка Света, поможет Станнису вернуться в известность.

За Стеной, Джон Сноу присоединяется армии одичалых Манса-Налётчик, но со скрытыми намерениями. Его клятвы были более чем протестированы растущим романом с одичалой Игритт, и ему приходится выбирать между ней и Ночным Дозором. Последний стал в значительной степени опустошён нападением Белых Ходоков, и их группа возвращаются обратно на Стену. Однако, многие из разведчиков также начинают сомневаться в своих клятвах, ставя жизнь лорда-командующего Мормонта и Сэмвелла Тарли в опасность.

За Узким морем в Астапоре, Дейенерис Таргариен продолжает свой путь, чтобы вернуть себе семь королевств. У неё появился новый компаньон в лице бывшего члена Королевской Гвардии, Барристана Селми, и её советником всё ещё является Джорах Мормонт. Она размышляет о покупке Безупречных, элитной армии жёстко обученных евнухов. Они находятся под контролем жестоких господ с умной молодой переводчицей, Миссандеей.

Актеры и роли


Иэн Глен
  • Джорах Мормонт - главная роль ...
Поделиться с друзьями

Внимание! Если вы не нашли актера, пожалуйста укажите его роль или имя фамилию актера в специальной форме.


Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив