Сериал Игра престолов (3 сезон) (2013) актеры и роли

Игра престолов (3 сезон) актеры и роли
Краткая информация о сериале
Поделиться с друзьями

Сюжет сериала


Победив Станниса Баратеона в Битве при Черноводной, Ланнистеры продолжают удерживать Железный Трон. Им угрожает их новый союзник, Дом Тиреллов, мощные и манипулирующие игроки в этой игре. Тирион Ланнистер борется с потерей своей власти, имевшейся у него в бытность Десницей короля, и чувствует, что его отец не ценит услугу, которую он оказал своей семье. Между тем, Джейме Ланнистер продолжает возвращаться домой и начинает образовывать связь со своей компаньонкой, Бриенной Тарт.

Старки начинают проигрывать Войну. Они потеряли поддержку лорда Уолдера Фрея, когда Робб нарушил своё обещание ему, женившись на Талисе Мейгир, и многие члены армии Робба теряют веру в него. Его отношения с матерью также стали холодными после того, как она освободила Джейме Ланнистера, хотя сообщение о смерти её отца и младших мальчиков Старков сближает их. На самом деле, Бран и Рикон Старки живы и продолжают своё путешествие на север, с новыми союзниками, братом и сестрой Ридами. Это Теон Грейджой подстроил смерть мальчиков Старков, и его теперь пытают под командованием неизвестного человека. Однако, таинственный мальчик, утверждающий, что его послала сестра Теона, планирует помочь ему сбежать. Арья Старк, на своём пути домой с компаньонами Джендри и Пирожком, связывается с Братством без Знамён и Сандором «Псом» Клиганом. Санса Старк остаётся в Королевской Гавани в плену у Ланнистеров, но ей предлагают помощь коварный Петир Бейлиш и Тиреллы.

На Драконьем камне, Станнис Баратеон оказывается сломленным после своего поражения в Битве при Черноводной. Его советника, сира Давоса Сиворта, заточают в темницу за попытку убить Мелисандру, которая всё ещё верит, что её бог, Владыка Света, поможет Станнису вернуться в известность.

За Стеной, Джон Сноу присоединяется армии одичалых Манса-Налётчик, но со скрытыми намерениями. Его клятвы были более чем протестированы растущим романом с одичалой Игритт, и ему приходится выбирать между ней и Ночным Дозором. Последний стал в значительной степени опустошён нападением Белых Ходоков, и их группа возвращаются обратно на Стену. Однако, многие из разведчиков также начинают сомневаться в своих клятвах, ставя жизнь лорда-командующего Мормонта и Сэмвелла Тарли в опасность.

За Узким морем в Астапоре, Дейенерис Таргариен продолжает свой путь, чтобы вернуть себе семь королевств. У неё появился новый компаньон в лице бывшего члена Королевской Гвардии, Барристана Селми, и её советником всё ещё является Джорах Мормонт. Она размышляет о покупке Безупречных, элитной армии жёстко обученных евнухов. Они находятся под контролем жестоких господ с умной молодой переводчицей, Миссандеей.

Актёры


Иэн Глен
  • Джорах Мормонт - главная роль ...
Пожалуйста, оцените актерский состав к сериалу «Игра престолов (3 сезон)»

(голосов: 0)
Поделиться с друзьями

Внимание! Если вы не нашли актеров к сериалу Игра престолов (3 сезон), пожалуйста укажите его роль или имя фамилию в специальной форме.


Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Похожие сериалы по жанру

На этой станице представлены актеры сериала Игра престолов (3 сезон), которые сыграли главные роли и второстепенные, а также эпизоды.