Кристофер Хивью: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Кристофер Хивью, биография и фильмография
Вам нравится актер
Кристофер Хивью?
Рейтинг: 4,6
Голосов: 5
Комментариев: 0

Кристофер Хивью биография

Кристофер Хивью

родился 7 декабря 1978 года (42 года) - Осло, Норвегия. Рост - 183

Норвежский киноактёр, продюсер и сценарист, наиболее известный по роли Тормунда Великанья Смерть в фэнтезийном сериале канала HBO «Игра престолов».

Является сыном норвежского актёра Эрика Хивью. В 2004 году закончил филиал Российского университета театрального искусства (ГИТИС) в Дании, в городе Орхус.

В 2012 году начал работать в фильме М. Найта Шьямалана «После нашей эры».

Лучшие сериалы в карьере актера "Игра престолов", "Лиллехаммер".
Дополнить биографию

Кристофер Хивью Личная жизнь

Супруга - Грай Хивью

Награды

2014 Премия Гильдии киноактёров США
Лучший актёрский состав в драматическом сериале Игра престолов Номинация

2015 Золотой жук
Лучший актёр второго плана Форс-мажор Победа

Кристофер Хивью фильмография


2019
Игра престолов (8 сезон) (драма, исторический)
Тормунд Великанья смерть
2017
Форсаж 8 (боевик, триллер, криминал)
Родос
2017
Игра престолов (7 сезон) (фэнтези, драма, мелодрама, приключения)
Тормунд Великанья смерть главная роль
2016
Игра престолов (6 сезон) (фэнтези, драма, мелодрама, приключения)
Тормунд Великанья смерть
2015
Игра престолов (5 сезон) (фэнтези, драма, мелодрама, приключения)
Тормунд Великанья смерть
2014
Игра престолов (4 сезон) (фэнтези, драма, мелодрама, приключения)
Тормунд Великанья смерть
2013
Игра престолов (3 сезон) (фэнтези, драма, мелодрама, приключения)
Тормунд Великанья смерть

Кристофер Хивью фото

Актер Кристофер Хивью фото Фото актера Кристофер Хивью Кристофер Хивью актеры фото биография Кристофер Хивью актеры фото сейчас Кристофер Хивью фото жизнь актеров Кристофер Хивью фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив