Мехмет Гюнсюр: биография, фильмография, фото

Фото актера Мехмет Гюнсюр, биография и фильмография

Биография

Мехмет Гюнсюр родился 8 мая 1975 года в Стамбуле. В возрасте семи лет Мехмет принял участие в съемках рекламного ролика на местном телевидении. Также он участвовал в акции «Coca Cola», был лицом компании по производству обуви «Hotiç» и бренда «MaviJeans». Детские годы Мехмета Гюнсюра прошли, в основном, на съемочных площадках и фотосессиях для каталогов.

После окончания средней школы в Италии, Мехмет поступил на факультет массовых коммуникаций стамбульского Университета Мармар. Параллельно с коммерческими съемками актер работал барменом, развивал свой собственный ресторанный бизнес, а также выступал в составе музыкальной группы «Dawn».

В 1989 году Мехмету Гюнсюру предложили сняться в фильме «Мимоза расцвела весной» («Geçmiş Bahar Mimozaları»). Однако известность к нему пришла спустя несколько лет, когда в 1997 году состоялась премьера драмы «Турецкая баня» («Hamam Mehmet»). В 1998 году Мехмет Гюнсюр получил премию Анкарского международного кинофестиваля в номинации «Самый многообещающий актер», а в 2003 году за фильм «Теперь он солдат» («O simdi asker») был удостоен премии кинофестиваля «Золотой апельсин». В 2011 году продюсерская компания «TIMS Productions» предложила актеру сыграть роль Шехзаде Мустафы в сериале «Великолепный век» («Muhteşem Yüzyıl»). Именно эта роль принесла ему всемирную известность и признание.

В 2006 году Мехмет Гюнсюр женился на итальянке Катерине Моджио, режиссере документальных фильмов. В настоящее время супруги проживают в Риме и воспитывают троих детей.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Мехмет Гюнсюр фильмография


2012
Великолепный век ()
Шехзаде Мустафа

Мехмет Гюнсюр фото

Актер Мехмет Гюнсюр фото Фото актера Мехмет Гюнсюр Мехмет Гюнсюр актеры фото биография Мехмет Гюнсюр актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Мехмет Гюнсюр»

(голосов: 104)
Поделиться с друзьями

  • 10 047
  • 0

Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив