Джон Брэдли: биография, фильмография, фото

Джон Брэдли
Краткая информация
Фотографии
Джон Брэдли фотография Джон Брэдли фотография Джон Брэдли фото Джон Брэдли фото Джон Брэдли фото
Поделиться с друзьями

Биография

Джон Брэдли-Уэст (John Bradley) родился 5 сентября 1988 года в Манчестер, Великобритания, Уайтеншо.

Детство провел в Уитеншоу, Южный Манчестер. Окончил среднюю школу Сент-Полс и колледж Лорето. В 2010 году получил степень бакалавра в Манчестерском театральном университете.

В 2011 году Джон начал актёрскую карьеру, наиболее известен ролью Сэмвела Тарли в сериале «Игра престолов».

Трижды (в 2014, 2015 и 2016 годах) был номинирован на премию Гильдии киноактёров США в категории «Лучший актёрский состав в драматическом сериале» за сериал «Игра престолов»

Джон Брэдли фильмография


2016
2015
Игра престолов (5 сезон)
Сэмвелл Тарли главная роль
2014
2013
2012


Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив