Ольга Кузьмина: биография, фильмография, фото

Фото актера Ольга Кузьмина, биография и фильмография
Вам нравится
Ольга Кузьмина?
Рейтинг: 3,46
Голосов: 97
Комментариев: 0

Ольга Кузьмина биография

Дата рождения: 16 июня 1987 (zodiac близнецы)
Место рождения: Москва, СССР (Россия)
Достижения: Сыграла главную роль в фильме Сергея Проханова "Театр Луны, или Космическая дурочка 13:28".

Родилась 16 июня 1987 года.

До 3-го класса училась в хореографическом училище.
Занималась народными танцами, посещала детско-юношескую школу по акробатике.

В 1998 году поступила в школу-студию при ансамбле народного танца им. И.Моисеева. Через год попала в ансамбль народного танца "Школьные годы".

В 2003 году, окончив школу №1113 с углубленным изучением музыки и хореографии, стала студенткой Государственной Академии славянской культуры (заочного отделения факультета культурологии).

В 2008 году закончила актерское отделение Российской Академии Театрального искусства - ГИТИС (мастерская С.Б.Проханова).

Актриса Театра Луны п/р С.Б.Проханова.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 5-11-2016, 10:22

Ольга Кузьмина фильмография


2019
Новогодний экспресс (мелодрама)
Маша
2019
Лови момент (комедия, мелодрама)
2018
Гранд (комедия)
2017
Одноклассницы: Новый поворот (комедия)
Катя главная роль
2017
Две жены (мелодрама)
2017
Отель Элеон (3 сезон) (комедия)
Анастасия Фомина главная роль
2016
Одноклассницы (комедия)
Катя
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)
Анастасия Фомина главная роль
2015
Призрак (комедия, мистика)
Оленька
2015
Как я стал русским ()
официантка ресторана «Виктор»
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)
2014
Кухня в Париже (комедия)
Настя Фомина
2013
Пасечник (детектив, боевик)
эпизод
2012
Кухня (комедия)
Анастасия Фомина главная роль
2011
Фурцева. Легенда о Екатерине (биография, мелодрама, история)
Анюта Кузьмичева летчица-курсантка
2011
Жизнь и приключения Мишки Япончика (мелодрама, приключения)
Розочка
2010

2012
Анечка, секретарь Андрея Лабутина
Анечка, секретарь Андрея Лабутина

2012 - 2013
девушка молодого Карпова
2012 - 2013 Карпов
девушка молодого Карпова

2010, 2013
Таня, секретарь Ольги
Таня, секретарь Ольги

2010 - 2013
Таня Рудник
Таня Рудник

2009 - 2011
медсестра
2009 - 2011 Маргоша
медсестра

2008 - 2011
первокурсница Катя
2008 - 2011 Универ
первокурсница Катя

Ольга Кузьмина фото

Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив