Аля Никулина: биография, фильмография, фото

Фото актера Аля Никулина, биография и фильмография
Вам нравится
Аля Никулина?
Рейтинг: 4
Голосов: 4
Комментариев: 0

Аля Никулина биография

Никулина Аля Федоровна родилась 30 ноября 1937 года.

В 1960 году окончила Театральное училище им. М.С.Щепкина (курс В.И.Цыганкова). Работала с В.Власовым, Р.Виктюком, А.Хановичем, Р.Вартапетовым, Э.Ливневым, В.Чичко, А.Григоряном. В 1964-1973 годах - актриса Московского областного театра драмы. С 1992 года - актриса театра «Эрмитаж». Наибольшую известность принесла роль в телесериале «Школа», где Аля Никулина сыграла бабушку Анны Носовой.
Дополнить биографию

Награды

В 1971 году А. Никулина была награждена Орденом Трудового Красного знамени.

Статья отредактирована: 14-07-2016, 12:28

Аля Никулина фильмография


2018
Радуга в поднебесье (мелодрама)
Мирела
2018
Бонус (драма)
бабушка Сони и Курта
2017
Осиное гнездо (мелодрама)
старушка
2015
И шарик вернётся (мелодрама)
бабушка Светика
2015
Луна (детектив, драма)
бабушка Артёма
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)
пенсионерка
2013
Две зимы и три лета (драма)
Еремеевна
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)
мать Нины Князевой
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)
бабушка Надежды
2012
Метро (катастрофа)
эпизод
2012
Краткий курс счастливой жизни (драма, эротика)
Татьяна Ивановна
2011
Лесник (детектив, криминал)
Галина Фёдоровна
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)
Нина Исаева
2011
Голубка (мелодрама)
Анна Михайловна
2011
Спасти мужа (детектив, мелодрама)
Елена Дмитриевна
2009
Грязная работа (детектив, приключения)
жена Верещагина
2008
Рыжая (мелодрама)
соседка Лапины
2006
Детективы (детектив, криминал)
Элеонора Аркадьевна
1985
Противостояние (детектив, криминал)
жена Григорьева

2012
Галина Васильевна, соседка Валентины
Галина Васильевна, соседка Валентины

2010
Нина Юрьевна
Нина Юрьевна

Аля Никулина фото

Актер Аля Никулина фото Фото актера Аля Никулина Аля Никулина актеры фото биография Аля Никулина актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив