Владимир Заднепровский: биография, фильмография, фото

Фото актера Владимир Заднепровский, биография и фильмография
Вам нравится
Владимир Заднепровский?
Рейтинг: 3,88
Голосов: 8
Комментариев: 0

Владимир Заднепровский биография

Владимир Николаевич Заднепровский родился в 1959 году в Киеве.
Сын актера Театра им. Франко Николая Заднепровского от первого брака.

Заслуженный артист Украины.

Был актером Киевского театра русской драмы им. Леси Украинки.
Актер Киевского театра драмы и комедии на левом берегу Днепра.
Дополнить биографию

Работы в театре

"Тайны мадридского двора" (2000)
"Королевские игры" (1997)
"Благо - дарю!" (1993)
"Молодые годы короля Людовика XI" (1993)
"Веселись, когда велят" (1992)
"Загадка дома Вернье" (1992)
"Посол" (1992)
"Дама без камелий" (1991)
"Савва" (1990)
"Уроки музыки" (1989)
"Кровавая свадьба" (1988)
"Перламутровая Зинаида" (1988)
"Конек-Горбунок" (1988)
"Мамаша Кураж и ее дети" (1986)
"Остров сокровищ" (1985)
"Рядовые" (1985)
"ОБЭЖ" (1985)
"Я пришел дать вам волю" (1984)
"Из жизни насекомых" (1983)
"Филумена Мартурано" (1983)
"Не был... не состоял... не участвовал" (1982)
"Я, бабушка, Илико и Илларион" (1982)
"Предел спокойствия" (1982)
"Игрок" (1982)
"Снежная королева" (1981)
"Вишневый сад" (1980)
"Пять дней в июле" (1980)
"Кафедра" (1979)

Статья отредактирована: 12-07-2015, 14:45

Владимир Заднепровский фильмография


2019
Криминальный журналист (детектив, криминал)
Борисов
2017
Вторая жизнь Евы (мелодрама)
эпизод
2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)
эпизод
2015
Битва за Севастополь (военный, драма)
отец Бориса
2015
Последний янычар (криминал, драма)
Решид-паша
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)
Олег Григорьевич Сапунов
2014
Гречанка (мелодрама)
Миронов друг Миры
2014
Ветреная женщина (мелодрама)
Зиновий Ефимович Раппопорт
2014
Так далеко, так близко (мелодрама)
Леонид Павлович Заклицкий
2014
Скорая помощь (драма)
отец Кости
2009
2005
Возвращение Мухтара (2 сезон) (детектив, комедия)
Тимофей Федерович

2014
майор спецназа
майор спецназа

Владимир Заднепровский фото

Актер Владимир Заднепровский фото Фото актера Владимир Заднепровский Владимир Заднепровский актеры фото биография Владимир Заднепровский актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив