Юлия Яковлева: биография, фильмография, фото

Фото актера Юлия Яковлева, биография и фильмография
Вам нравится
Юлия Яковлева?
Рейтинг: 3,48
Голосов: 29
Комментариев: 0

Юлия Яковлева биография

Яковлева Юлия Борисовна родилась 16 августа 1965 года.

Занималась в студии пантомимы под руководством В.Дружинина.
Окончила ЛГИТМиК.

Играла в театре "Балтийский дом" (до 1991 года - Ленинградский театр имени Ленинского комсомола).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 9-04-2016, 20:31

Юлия Яковлева фильмография


2019
Звёзды и лисы (детектив)
Мария Ивановна
2017
Тайны следствия (17 сезон) (детектив, криминал)
Зоя
2016
Перчатка Авроры (детектив, мелодрама)
Раиса
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)
администратор ресторана
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)
Маргарита Петровна бухгалтер
2015
Своя чужая (детектив, криминал)
Наталья
2011
Литейный (6 сезон) (детектив, криминал)
продавщица
2011
Тайны следствия (9 сезон) (детектив, драма, криминал)
Зоя
2011
Пятая группа крови (мелодрама)
продавщица
2009
Группа Zeta 2 (приключения, боевик)
Людмила
2008
Дорожный патруль (детектив, криминал)
Круглова
2003
Спецназ 2 (боевик, военный)
директор школы
2002
Тайны следствия (2 сезон) (детектив, криминал)
Зоя

2012 - 2014
Тамара
Тамара

2011
Таня Ионова, подруга Тамары
Таня Ионова, подруга Тамары

2000 - 2014
Зоя, секретарь Ковина
Зоя, секретарь Ковина

Юлия Яковлева фото

Актер Юлия Яковлева фото Фото актера Юлия Яковлева Юлия Яковлева актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Загрузка...

Интересные актеры месяца