Сергей Малюгов: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Малюгов, биография и фильмография

Биография


Сергей Малюгов родился 5 сентября 1977 года.

В 2010 году дебютировал в 5 сезоне сериала «Дорожный Патруль». Студент Академии Театрального Искусства (СПБГАТИ), кафедра режиссуры кино и ТВ мастерская Григорьева В.Н. и Григорьевой А.М. Телезрителю известен по по ролям в сериалах «Колыбель над бездной», «Сапожки».
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 20-12-2015, 12:05

Сергей Малюгов фильмография


2018
Мост (детектив, криминал)
эпизод
2017
Наше счастливое завтра (мелодрама, криминал)
капитан милиции
2017
Матильда (драма, история, триллер)
великий князь
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)
Житинёв
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)
полковник ФСБ
2015
Дружина (исторический)
Фридрих
2014
Колыбель над бездной (мелодрама)
Макс главная роль
2013
Пепел (детектив)
сотрудник НКВД
2013
Бывшая жена (мелодрама)
Владимир Малюгов
2013
Горюнов (мелодрама)
Сергей
2013
Три мушкетера (исторический, приключения)
эпизод
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Николай
2012
Всё началось в Харбине (драма, история, экранизация)
эпизод

2015
эпизод
эпизод

2015
Игорь
Игорь

2013 - 2014
Авдеев
2013 - 2014 Ржавчина
Авдеев

2012 - 2014
Стас
Стас

2011
милиционер
милиционер

2011, 2014
Сивый
2011, 2014 ППС
Сивый

Сергей Малюгов фото

Актер Сергей Малюгов фото Фото актера Сергей Малюгов Сергей Малюгов актеры фото биография Сергей Малюгов актеры фото сейчас Сергей Малюгов фото жизнь актеров
Пожалуйста, оцените «Сергей Малюгов»

(голосов: 3)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив