Арсений Мыцык: биография, фильмография, фото

Фото актера Арсений Мыцык, биография и фильмография
Вам нравится
Арсений Мыцык?
Рейтинг: 4,5
Голосов: 4
Комментариев: 0

Арсений Мыцык биография

Родился в Ленинграде.

В 2009 году закончил Санкт-Петербургскую академию театрального искусства (курс С.Я.Спивака).

С 2009 года - актер Театра на Васильевском.

Имеет в своей коллекции более 10 эпизодических ролей сыгранных в телесериалах.
Дополнить биографию

Награды

Лауреат приза общества "Театрал" 2012 за роль Карандышева. ("Бесприданница" реж. Д.Хуснияров).

Работы в театре

Молодежный театр на Фонтанке:

Оттис - "Метро" (реж. С.Спивак).

Театр на Васильевском:

Двойник Майера - "Курс лечения" (реж. А.Бубень);
Геныч - "Веселенькая пьеса о разводе" (реж. Д.Хуснияров);
Марк - "ART" (реж. Р.Нанава)
Карандышев - "Бесприданница" (реж. Д.Хуснияров)
Князь Мышкин - "Идиот" (реж. В.Туманов)

Арсений Мыцык фильмография


2018
Лабиринты (мелодрама)
Боря
2016
Невский (детектив)
парень
2015
Улицы разбитых фонарей (14 сезон) (криминал, детектив)
Алексей Змейкин
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
Петренко
2014
Колыбель над бездной (мелодрама)
Матвей
2013
Три мушкетера (исторический, приключения)
секретарь Людовика XIII
2011
Шеф (криминал)
Антон
2010
Дознаватель (криминал)

Арсений Мыцык фото

Актер Арсений Мыцык фото Фото актера Арсений Мыцык Арсений Мыцык актеры фото биография Арсений Мыцык актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив