US

Сериал Несладкая месть (2018) актеры и роли


Несладкая месть актеры и роли


Вам понравился сериал
Несладкая месть?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Сериал «Несладкая месть» сюжет

Катя (Марина Митрофанова) – обычная студентка, влюбилась впервые в жизни. Она встретила своего принца – Виктора (Александр Константинов) – красивого, богатого и любящего молодого человека. О таком мужчине простая девушка, как она, могла только мечтать.
Но Катя не подозревает, что Виктор появился в ее жизни не случайно. На самом деле он – одержимый местью пасынок ее отца.
Отец Кати – Михаил (Борис Каморзин) много лет скрывал, что живет на две семьи. Узнав правду о муже-обманщике и аферисте, мать Виктора покончила с собой. В итоге, Михаилу, виновному в смерти жены, досталась половина ее имущества.
Виктор, ведомый ненавистью и горькой обидой на отчима, которого любил как родного отца, решил отомстить: ударить его по самому больному месту – по любимой дочке Кате. А заодно и вернуть деньги семьи, женившись на наследнице.
Виктору легко удается воплотить свой план - жениться на наивной и без памяти в влюбленной в него Кате. Вот только месть оказывается не такой сладкой…


Актеры сериала Несладкая месть

/ Катя - главная роль

фото Марина Митрофанова
    Дата рождения: 7 июня 1992 (32 года)
    Место рождения: Сургут, Россия

/ [?]

фото Юлия Ромашина
    Дата рождения: 30 июля 1971 (52 года)
    Место рождения: Киев
    Образование: ВТУ им. Щукина (мастерская Альберта Григорьевича Бурова)
Также в ролях снимались:
Поделиться с друзьями

Внимание! Если вы не нашли актеров к сериалу Несладкая месть, пожалуйста укажите его роль или имя фамилию в специальной форме.


Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив