Марина Кравец: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Марина Кравец, биография и фильмография

Биография

Славная девушка Марина по батюшке Леонидовна со звучной украинской фамилией Кравец (что означает «портной») родилась 18 мая 1984 году в не менее славном Ленинграде. Марина росла в окружении двух старших братьев, которые всегда её защищали. Марина – девушка высокая и стройная, её рост – 170 см, а вес – 50 кг.

Учеба

В 2001 году Марина Кравец закончила школу и решила поступить в университет. Этот ей, разумеется, удалось.

В 2005 году девушка стала выпускницей факультета филологии Государственного Университета Санкт-Петербурга.

КВН

Во время учебы Марина активно участвовала в студенческих играх КВН, выступая за команды «ИГА» и «Простофилы» (Просто филологи). Уже тогда юная студентка отличалась незаурядными актерскими данными, чувством юмора и естественностью на сцене.

В то время Мариша настолько увлеклась КВН, что в 2008 году даже прошла в финал конкурса «КВНщик года», который проводился интернет-сайтом «КВН для всех». Позднее наша активистка несколько раз выступила в командах «Факультет журналистики» и «МФЮА».

Работа

Параллельно с учебой активная девушка успевает подработать. Она работает промоутером в универмаге, где предлагает покупателям супчики быстрого приготовления «Минутка». Затем Марина меняет место работы и устраивается на работу в центр технического обслуживания автомобилей на должность секретаря.

В 2007 году талантливую КВНщицу заприметило руководство питерской радиостанции «Рокс» и пригласило на работу.

До 2011 года Марина трудится на благо этой FM-радиостанции в качестве ведущей передачи «Полный вперед» - ежедневного утреннего шоу.
В июне 2011 году девушка решает, что пора бы подрасти в плане карьеры. А уже в июле талантливая радиоведущая проходит кастинг на радиостанции «Маяк», переезжает в Москву и становится ведущей ночного шоу «Первый отряд» вместе с Николаем Сердотецким и Михаилом Фишером.

В октябре 2012 года после открытия новой радиостанции «Comedy Radio», которая пока вещает только в Москве, Марина с теми же ребятами становится ведущей развлекательно-познавательного шоу «Доброе утро, Америка!», чем и занимается в настоящее время.

Камеди

Осенью 2008 года, ещё во время учебы, Марину, игравшую в театральном кружке «Муки Тво», заметили и пригласили участвовать в Made In Woman – проекте-прародителе Comedy Woman. Однако этот проект не был чисто женским. Девушка участвовала большей частью в музыкальных номерах Made In Woman в различных вечеринках, которые проходили в клубах Питера один раз в неделю. Организатором проекта была Наталья Сергеевна Еприкян, которая вскоре решила открыть исключительно женский проект и пригласила туда Марину.

В Comedy Woman наша красавица снялась всего в четырех программах.

В 2010 году, когда друзья Марины организовали группу «НестройBand», ей предложили спеть вместе в Comedy Club. Песня «Хоп, мусорок» - шансон, исполненный в стиле джаза, прошла на «Ура», и руководство проекта решило попробовать сделать девушку резидентом клуба. Марина отлично вписалась в чисто мужской коллектив и стала единственным резидентом-девушкой проекта.
Музыка

В первый раз Марина запела в классе десятом, уж очень ей нравилась песня Земфиры «Не отпускай». В этот момент она почувствовала, что может и хочет петь, песня послужила своего рода знаком, что можно попробовать свои силы на музыкальном поприще. Хотя музыкального образования у Марины нет, когда-то она брала уроки вокала. Но не зря говорят: талантливый человек – талантлив во всем. У красавицы и умницы отличный слух, голос, внешние данные, и успех не заставил себя ждать.
Сначала начинающая певица участвовала в музыкальном проекте «NotNet».

Затем, параллельно с работой на радио, Марина Кравец стала солисткой музыкальной группы «Нестройband», в составе которой она исполнила композицию «Хоп, мусорок». Эта блатная песня, исполненная в джазовой манере, облетела весь Интернет и прославила девушку не только как радиоведущую, но и как обладательницу очень приятного голоса.

Позже Марина в рамках проекта Comedy Club спела ставшую безумно популярной песню «Нефть», на которую сняли клип, где красавицы выступила в роли гламурной пустышки.

Помимо этого, недавно девушка записала песню и снялась в клипе с солистом группы «Uma2rmaН» Сергеем Кристовским.

Кино

В 2012 году активистка Марина Кравец попробовала себя в качестве прекрасной актрисы, снявшись в многосерийном художественном фильме «Супер Олег». Фильм был показан в ноябре того же года на канале «2х2».
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Марина Кравец Личная жизнь

С мужем Аркадием Марина уже 7 лет вместе, а знакомы они более 12 лет, ещё со студенческих времен. Сладкая пара вместе училась в Питерском Университете, а потом опять вместе выступали в команде «Простофилы».

Когда Марине Кравец предложили работу в Москве, верный муж перебрался в столицу вместе с ней и сейчас работает с женой на Камеди Радио. По словам девушки, её муж – очень творческий, талантливый человек, светлая голова. Однако он предпочитает оставаться за кадром, занимаясь сценарной работой.

На вопрос о детях Марина отвечает, что очень их любит и легко находит общий язык с малышами сотрудников, но пока не готова стать мамой.

Статья отредактирована: 8-01-2016, 14:59

Марина Кравец фильмография


2016
Жених (комедия)
голос жены Ерофеева
2016
Импровизация ()
10 серия

Марина Кравец фото

Актер Марина Кравец фото Фото актера Марина Кравец Марина Кравец актеры фото биография Марина Кравец актеры фото сейчас Марина Кравец фото жизнь актеров Марина Кравец фото Марина Кравец фото
Пожалуйста, оцените «Марина Кравец»

(голосов: 36)
Поделиться с друзьями

  • 16 910
  • 0

Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив