Наталия Цыганенко: биография, фильмография, фото

Фото актера Наталия Цыганенко, биография и фильмография
Вам нравится
Наталия Цыганенко?
Рейтинг: 4,67
Голосов: 3
Комментариев: 0

Наталия Цыганенко биография

Наталия Ивановна Цыганенко

Закончила Киевский институт театрального искусства им. И. К. Карпенко-Карого (курс народного артиста Украины Ю.С.Ткаченко) в 1990 году.

Актриса Киевского Театра драмы и комедии на левом берегу Днепра с 1991 года.
Дополнить биографию

Работы в театре

* Тося – «Брехня» В. Винниченко, 1992 г.
* Девушка – «Чарівниця» И. Карпенко-Карого, 1993 г.
* Героиня – «Бес…конечное путешествие» А. Иванова, 1994 г.
* Галя – «Олеся» М. Кропивницкого, 1994 г.
* Марианна – «Игра о влюблённом ростовщике» по пьесе Ж.-Б. Мольера «Скупой», 1995 г.
* Валерия – «Мелкий бес» Ф. Сологуба, 1997 г.
* Стелла – «Рогоносец» Ф. Кроммелинка, 1998 г.
* Лиза – «Вечный муж» Ф. Достоевского, 1999 г.
* Маруся Шурай – «Нехай одразу двох не любить…» по пьесе М. Старицкого «Ой, не ходи, Грицю…», 2000 г.
* Мнимая жена де Пурсоньяка – «Много шуму в Париже» по пьесе Ж.-Б. Мольера «Господин де Пурсоньяк», 2001 г.
* Вики, она же Брук Аштон – «Зрители на спектакль не допускаются!» по пьесе М. Фрейна «Театр», 2001 г.
* Дуняша – «Женитьба» Н. Гоголя, 2002 г.
* Люся, подруга Аделаиды – «Веселитесь! Всё хорошо?!» по пьесе Е. Унгарда «Аделаида», 2003 г.
* Девица – «Море… Ночь… Свечи…» по пьесе Й. Бар-Йосефа «Это великое море», 2003 г.
* Дороти Дебни – «Врём чистую правду» по пьесе Х. Бергера «Ещё один Джексон», 2004 г.
* Ребекка Гиббс – «Наш городок» Т. Уайлдера, 2004 г.
* Женщина Дон Жуана – «Соблазнить, но не влюбиться» по пьесе Э. Радзинского «Окончание Дон Жуана», 2005 г.
* Авдотья Романовна – «Голубчики мои!..» по произведениям Ф. Достоевского и А. Володина, 2006 г.

Наталия Цыганенко фильмография


2019
Тайная любовь (мелодрама)
эпизод
2019
Сердце матери (мелодрама)
эпизод
2018
2018
Пелена (детектив, криминал)
Ольга
2018
Благими намерениями (криминал, мелодрама)
регистратор
2018
Несладкая месть (мелодрама)
2018
Кто ты? (детектив, криминал)
эпизод
2018
Полюби меня такой (мелодрама)
2018
Ангелина (драма)
эпизод
2017
Любить и верить (мелодрама)
работница соцслужбы
2017
Неисправимые (детектив, криминал)
соседка полковника
2017
Проводница (мелодрама)
Виктория
2016
Письмо Надежды (мелодрама)
мастер в цеху
2015
Последняя электричка (мелодрама)
мать Марины
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)
Вера Андреевна Кулебякина
2014
Скорая помощь (драма)
сотрудница органов опеки
2014
Братские узы (мелодрама)
гинеколог
2013
Двойная жизнь (мелодрама)
Наталья
2012
Женский доктор (драма, мелодрама)
Агата Белецкая
2012
Синдром дракона (детектив)
эпизод
2009
При загадочных обстоятельствах (детектив)
жена Кочетова
2009
Право на помилование (драма, криминал)
Ирина

2013
гид
гид

Наталия Цыганенко фото

Актер Наталия Цыганенко фото Фото актера Наталия Цыганенко Наталия Цыганенко актеры фото биография Наталия Цыганенко актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив