Игорь Рубашкин: биография, фильмография, фото

Фото актера Игорь Рубашкин, биография и фильмография
Вам нравится
Игорь Рубашкин?
Рейтинг: 4,12
Голосов: 17
Комментариев: 0

Игорь Рубашкин биография

Рубашкин Игорь Александрович родился 18 июля 1978 года в Киеве.

Окончил актерский факультет Киевского государственного иститута театральногго искусства (1999, курс профессора Н.Н.Рушковского)

С 2000 года – артист Киевского Нового драматического театра на Печерске.
Дополнить биографию

Работы в театре

Дипломные спектакли:
* Сервантес, Дон Кихот - мюзикл "Человек из Ламанчи";
* Воланд - "Визит господина В" ("Мастер и Маргарита").

Новый драматический театр на Печерске:

* Казанова - "Приключение Казановы" (2001);
* Панталоне - "Арлекино. Слуга двух господ" (2002);
* Ионыч - "У каждого свои странности" (2003);
* Капитан Звягинцев и полковник Лебеденко, юнкер Зиверс - "Пять рассказов Пелевина" (2003);
* Росендо Хуарес - "Закон танго" (2004);
* Пилат, Мастер - "Мастер и Маргарита" (2005);
* Жульен - проект "Белая Ворона" (2005).

Статья отредактирована: 5-01-2017, 18:45

Игорь Рубашкин фильмография


2019
Голос ангела (мелодрама)
2019
Беглянка (мелодрама)
Артур Поярков
2018
Путешествие к центру души (мелодрама)
эпизод
2018
Дочки-мачехи (мелодрама)
Вадим
2018
Несладкая месть (мелодрама)
2018
Отдай мою мечту (мелодрама)
Валерий
2018
Кто ты? (детектив, криминал)
эпизод
2018
Родная кровь (мелодрама)
Виталий
2018
В плену у лжи / Секрет Майя (драма, криминал)
Богдан
2018
Ангелина (драма)
следователь
2018
Два берега надежды (мелодрама)
Фёдор Степанович Курбатов
2017
Спецы (детектив)
Константин Полях
2017
Вторая жизнь Евы (мелодрама)
Тарасов
2017
Что делает твоя жена? (детектив, криминал)
Николай Пухтинов
2017
Противостояние (мелодрама)
Стас Нечаев
2017
Райское место (мелодрама)
Дмитрий Резник
2017
Искушение (мелодрама)
Михаил Хван
2017
Балерина (мелодрама)
Влад
2016
Письмо Надежды (мелодрама)
врач Маши
2016
Забудь и вспомни (мелодрама, триллер)
Глеб Потокин
2016
Когда прошлое впереди (мелодрама)
Владимир
2016
На линии жизни (драма)
Никита Байбак
2016
Подкидыши (мелодрама)
2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)
2016
Спросите у осени (мелодрама)
Артем
2015
Офицерские жены (драма)
Марк Львович
2015
По законам военного времени (военный, драма, криминал)
Кошугов комполка
2015
Анка с Молдаванки (мелодрама, криминал)
Вячеслав Звонков
2015
Пёс (детектив, криминал)
адвокат мажора
2014
Пляж (детектив)
Заза
2014
Скорая помощь (драма)
Сергей Подольский
2014
Братские узы (мелодрама)
Вадим
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)
Георгий Токарев
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)
Константин Борисович Коровин
2012
Отцовский инстинкт (мелодрама)
Борис Пинский
2012
Костоправ (мелодрама)
Валерий Логвинов
2009
При загадочных обстоятельствах (детектив)
сотрудник ГУВД

2015
член совета директоров «Пан-косметик»
член совета директоров «Пан-косметик»

2014
Борис, начальник Нины и её ухажёр
Борис, начальник Нины и её ухажёр

2012 - 2013
Кожедубов
Кожедубов

2010
Артем Новиков
Артем Новиков

Игорь Рубашкин фото

Актер Игорь Рубашкин фото Фото актера Игорь Рубашкин Игорь Рубашкин актеры фото биография Игорь Рубашкин актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив