Марина Митрофанова: биография, фильмография, фото

Фото актера Марина Митрофанова, биография и фильмография

Биография

Марина Митрофанова

родилась 7 июня 1992 года (26 лет) - Сургут, Россия.

В 2013 году закончила Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина (мастерская Бочкарева В.И.). В этом же году дебютировала в кино, а именно в сериале «Обмани, если любишь», но эта роль как и её последующая роль в сериале «Семья 3Д» по большому счету эпизодическая. Настоящим прорывом для актрисы стала роль в телесериале «Красивая жизнь», где она сыграла девушку Ирину Субботина, которая ради лечения матери должна пойти на не взаимную любовь.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 15-03-2018, 11:36

Марина Митрофанова фильмография


2018
Вторая молодость (мелодрама)
Юля
2018
Несладкая месть (мелодрама)
Катя главная роль
2017
Преступление (драма)
Тамара
2017
Мой лучший враг (детектив, мелодрама)
2016
Орден (военный, драма)
Варя Васнецова
2016
На дальней заставе (мелодрама)
Настя
2014
Красивая жизнь (мелодрама)
Ирина Субботина главная роль

2014
Аня Дергунова
Аня Дергунова

Марина Митрофанова фото

Актер Марина Митрофанова фото Фото актера Марина Митрофанова Марина Митрофанова актеры фото биография Марина Митрофанова актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актрису «Марина Митрофанова»

(голосов: 191)
Поделиться с друзьями

  • 31 269
  • 9

Загрузка...

Комментарии 9

  1. Влад
    Влад от 16 декабря 2014 19:37
    От прелестной Мариночки Митрофановой взгляд не оторвать.Счастья ей и удачи в кинематографе.
  2. Ираида
    Ираида от 20 марта 2015 11:16
    Вообще не смотрю сериалы...А тут зацепила сцена с главными героями...такие ИСКРЕННИЕ...НАСТОЯЩИЕ!! Узнала новое имя...Просто БРАВО!!!
  3. вова
    вова от 13 апреля 2015 16:51
    Дуже гарна актриса.Хачу продолженея теле серіалу КрасиваяЖизнь.
  4. Наталья
    Наталья от 11 августа 2015 12:25
    Мне очень понравился фильм Красивая жизнь,а особенно Марина💖💗💕💋💝.Удачи тебе и всего,всего хорошего💋💗💖💖
  5. Вячеслав Епихин.
    Вячеслав Епихин. от 9 мая 2016 23:50
    Одна из лучших актрис российского кино.Браво Митрофанова Мария ты самая замечательная!!!
  6. сергей
    сергей от 11 мая 2016 19:07
    красивая девушка я бы натакой жинился
  7. Кристина
    Кристина от 13 июня 2016 16:05
    Очень понравилось как Мариночка сыграла роль Насти Лозовой в телесериале "На дальней заставе", замечательная актриса!!
  8. Ирина Лапшина
    Ирина Лапшина от 23 июля 2016 15:21
    Влад,
    Замечательная, тонкая, глубокая актриса. Марина обладает огромным драматическим талантом. Она не только красива, умна, женственна, но и очень обаятельна, обладает в столь юные годы исключительной женской мудростью. Самая лучшая женская роль в фильме "На дальней заставе". От неё глаз не оторвать. Очень ждём продолжения.
  9. Инна
    Инна от 8 сентября 2016 10:04
    Очень понравился сериал Красивая жизнь.Актриса Марина Митрофанова- очень тонко сыграла роль Ирины Суботиной.Сериал который берет за душу.Смотрела на одном дыхании.Очень красивая ,настоящая девушка.Желаю всегда быть на высоте.Такая актриса этого заслуживает.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив