Игорь Карташёв: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Игорь Карташёв, биография и фильмография
Вам нравится
Игорь Карташёв?
Рейтинг: 1,96
Голосов: 47
Комментариев: 3

Игорь Карташёв биография

Игорь Владимирович Карташёв родился 22 июня 1960 года.

В 1980 году он закончил факультет живописи института Алма-Аты, вступил в союз художников, затем - Щукинское училище.
Работает в театре Рубена Симонова. Дебют состоялся в декабре 1989 года с ансамблем "Братья Жемчужные", затем с ними же были записаны такие альбомы как "Шухер, друг" и "Старая Москва".

Выпустил несколько альбомов, в том числе на стихи Ф. Вийона.

Заслуженный артист Киргизии.
Заслуженный артист России (1999).
Дополнить биографию

Игорь Карташёв Личная жизнь

Живет в Москве. Имеет 30-летнюю дочь Дарью (живет в Париже), Сына - Святослава, студента театрального ВУЗа, и еще одну, 6-летнюю дочку Викторию.

Статья отредактирована: 2-02-2016, 15:36

Игорь Карташёв фильмография


2018
Чужая кровь (мелодрама)
преподаватель
2016
Лестница в небеса (драма, мелодрама)
Кирилл
2014
Королева игры (мелодрама)
Николай Елагин
2014
Соблазн (мелодрама)
Илья Петрович
2012
Без следа (детектив)
Олег Маратович Терешин
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)
Вячеслав Катюшин
2010
Час Волкова (4 сезон) (детектив, криминал)
Сергей Шульга
2007
Татьянин день (драма, комедия, мелодрама)
Черенков

Игорь Карташёв фото

Актер Игорь Карташёв фото Фото актера Игорь Карташёв Игорь Карташёв актеры фото биография Игорь Карташёв актеры фото сейчас Игорь Карташёв фото жизнь актеров Игорь Карташёв фото Игорь Карташёв фото Актер Игорь Карташёв фото Фото актера Игорь Карташёв Игорь Карташёв актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 3

  1. лариса
    лариса от 3 апреля 2016 19:45
    Михаил спасибо Вы очень хорошо сыграли роль только очень жаль что Вы не смогли защитить свою дочь от этих змеюг которых вы привели в свой дом . Желаю Вам творческих успехов
  2. Гульнара
    Гульнара от 12 апреля 2016 11:56
    Правильно сказано.
  3. аня
    аня от 2 июня 2016 20:43
    хороший актер хорошо сыграл роль продолжайте в том же духе желаю удачи
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив