Дмитрий Соловьёв (2): биография, фильмография, фото

Фото актера Дмитрий Соловьёв (2), биография и фильмография

Биография

СОЛОВЬЁВ ДМИТРИЙ ПЕТРОВИЧ

родился 6 ноября 1982 года (35 лет) - Краснодар, Россия.

В 2002 году окончил Нижегородское театральное училище им. Е.Евстигнеева.

Окончил Школу каскадёров "Трюк" под управлением Юрия Сальникова (Москва).
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Дмитрий Соловьёв (2) фильмография


2018
Огненный ангел (триллер)
Королёв
2018
Инспектор Купер. Невидимый враг (3 сезон) (детектив, боевик)
Василий Замский
2017
Свидетели (драма, криминал)
Зигфрид
2017
Личность не установлена (драма)
охранник
2017
2017
Чужое лицо (драма, криминал)
Сиплый
2015
Полицейский участок (детектив)
Ерёмин
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)
полозовский бандит
2015
Шеф. Новая жизнь (драма, криминал)
боевик Хименкова
2015
Погоня за тремя зайцами (детектив)
Гена
2015
Город особого назначения (криминал)
Шпалер
2015
Своя чужая (детектив, криминал)
Алексей Лисов
2015
Высокие ставки (криминал)
человек Капитана
2014
Взрыв из прошлого (боевик)
Серж
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)
Ломов
2013
Пепел (детектив)
старатель-надсмотрщик
2013
Горюнов (мелодрама)
фотограф
2012
Литейный (7 сезон) (детектив, криминал)
Череп

Дмитрий Соловьёв (2) фото

Актер Дмитрий Соловьёв (2) фото Фото актера Дмитрий Соловьёв (2) Дмитрий Соловьёв (2) актеры фото биография Дмитрий Соловьёв (2) актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актера «Дмитрий Соловьёв (2)»

(голосов: 0)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив