Павел Адамчиков: биография, фильмография, фото

Фото актера Павел Адамчиков, биография и фильмография
Вам нравится
Павел Адамчиков?
Рейтинг: 5
Голосов: 3
Комментариев: 0

Павел Адамчиков биография

Адамчиков Павел Геннадьевич родился 3 февраля 1970 года.

В 1995 году окончил Белорусский театрально-художественный институт.

Актер и режиссер по пластике Купаловского театра.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 20-07-2016, 11:18

Павел Адамчиков фильмография


2021
Хозяйка горы (мелодрама)
сыщик
2019
Экспроприатор (криминал)
2018
Мишель (мелодрама)
следователь
2018
Все возрасты любви (комедия, мелодрама)
2017
Жизнь без Веры (мелодрама)
Павел Геннадьевич тренер по боксу
2017
Чёрная кровь (драма, мелодрама)
следователь
2016
Проще пареной репы (мелодрама)
эпизод
2015
Будущее совершенное (мелодрама)
Борис Николаевич Разумов
2015
Провинциалка (мелодрама)
Пётр Александрович Бегунов
2014
Уходящая натура (мелодрама)
актер
2014
Следователь Протасов (детектив)
Николай Степанов
2013
Сила веры (мелодрама)
Васильев
2013
Она не могла иначе (биография, мелодрама)
Петрович
2012
Примета на счастье (мелодрама)
эпизод
2012
Тропинка вдоль реки (мелодрама)
Илья
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)
Юрий Щукин
2001
Женская логика (детектив)
эпизод

2015
учитель русского языка и любовник Ольги
учитель русского языка и любовник Ольги

2014
школьный участковый
школьный участковый

2013
Сергей Кораблев, оперативник
Сергей Кораблев, оперативник

2013
Виталий Косых, охранник
Виталий Косых, охранник

2012
водитель цистерны
водитель цистерны

Павел Адамчиков фото

Актер Павел Адамчиков фото Фото актера Павел Адамчиков Павел Адамчиков актеры фото биография Павел Адамчиков актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив