Зои Дойч: биография, фильмография, фото, личная жизнь

Фото актера Зои Дойч, биография и фильмография

Биография

Зои Фрэнсис Томпсон Дойч (Zoey Deutch)

родилась 10 ноября 1994 года (24 года) - Лос-Анджелес, Калифорния, США. Рост - 163

Американская актриса, дебютировавшая в 2010 году. Дойч наиболее известна по ролям в телесериалах «Двойник» и «Всё тип-топ, или Жизнь на борту». Однако, большую популярность ей принесла роль Розы Хэзевей в фильме «Академия вампиров», премьера которого состоялась 14 февраля 2014 года.

Зои Дойч родилась в семье актрисы Лиа Томпсон и кинорежиссёра Говарда Дойча. Посещала школы Oakwood School и The Los Angeles County High School, где проходила обучение актёрскому мастерству.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Зои Дойч Личная жизнь

С 2011 года встречается с Эваном Джогиа, с которым вместе снялась в клипе на песню «Opium» группы The New Division.

Творческий путь

Карьера Дойч началась в 2010 году, когда она появилась в сериале «Всё тип-топ, или Жизнь на борту» на телеканале Disney, где исполнила роль Майи Беннетт, девушки, в которую влюбился Зак Мартин.

В 2011 году она присоединилась к актёрскому составу сериала «Двойник», транслируемого по каналу The CW Television Network, где исполнила роль Джульет Мартин — падчерицы главной героини Шиван Мартин (Сара Мишель Геллар). В этом же году она появилась в одном эпизоде тв-шоу «Морская полиция: Спецотдел» — «Последняя оценка» (One Last Score, 17-я серия 8-го сезона/179-й эпизод), а также в эпизоде (Девушка в синей маске — The Girl In The Blue Mask) спин-оффа телесериала «Мыслить как преступник» — «Мыслить как преступник: Поведение подозреваемого». Дойч также сыграла роль Уиллоу Тернёр в телевизионном фильме Марка Черри «Аллилуйя».

В 2013 году вышел фильм «Прекрасные создания», где Дойч исполнила роль Эмили Ашер. В феврале 2013 года стало известно, что актриса выбрана на роль Розмари Хэзевэй в экранизацию серии романов «Академия вампиров» американской писательницы Райчел Мид. Так же в январе 2016 года вышел фильм с её участием «Дедушка лёгкого поведения»

Зои Дойч фильмография


2017
Почему он? (комедия)
Стефани Флеминг

Зои Дойч фото

Актер Зои Дойч фото Фото актера Зои Дойч Зои Дойч актеры фото биография Зои Дойч актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актрису «Зои Дойч»

(голосов: 1)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Комментарии 1

  1. Димон.
    Димон. от 1 сентября 2018 23:00
    Ты же немка! you are from doichland! Youre grandparents ara from Germany/
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив