Маргарита Аброськина: биография, фильмография, фото

Фото актера Маргарита Аброськина, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Маргарита Аброськина?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Маргарита Аброськина биография

Аброськина Маргарита Сергеевна

родилась 25 июня 1994 года (25 лет).

В 2015 году окончила ВТУ им. Щепкина (мастерская Ю.М.Соломина и О.Н.Соломиной).
Дополнить биографию

Маргарита Аброськина фильмография


2019
Толя-робот (комедия)
Маша
2019
Хороший день (мелодрама)
2018
Обратный отсчёт (детектив)
Марго
2018
Авария (мелодрама)
Наташа
2017
Свои (детектив)
Женя Лисина
2015
Любовь в розыске (криминал, мелодрама)
продавец

Маргарита Аброськина фото

Актер Маргарита Аброськина фото Фото актера Маргарита Аброськина Маргарита Аброськина актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив