Евгений Сафронов: биография, фильмография, фото

Фото актера Евгений Сафронов, биография и фильмография
Вам нравится актер
Евгений Сафронов?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Евгений Сафронов биография

Сафронов Евгений Владимирович

родился 18 марта 1974 года (45 лет).

В 1996 году окончил Красноярский государственный институт искусств (мастерская В.А.Дьяконова).

В 1996-2002 гг. работал в Красноярском драматическом театре им. Пушкина.

С 2008 года сотрудничает с ЦДР Казанцева и Рощина (Москва).
Дополнить биографию

Евгений Сафронов фильмография


2019
Гадалка (детектив, драма)
реконструктор
2018
Домашний арест (комедия)
прокурор
2018
Тот, кто читает мысли (детектив)
Денис Назаров
2018
Тайны госпожи Кирсановой (детектив, исторический)
мещанин
2017
Оптимисты (драма, приключения, исторический)
председатель профкома
2017
Не в деньгах счастье (мелодрама)
Мешков
2017
Зеркала любви (драма, мелодрама)
врач
2016
На глубине (криминал)
Лафитов
2015
Измены (драма, комедия, мелодрама)
мужчина у лифта
2013
Молодёжка (драма, спорт)
участковый
2013
Тихая охота (детектив, криминал)
Горленко
2013
Поцелуйте невесту (комедия, мелодрама)
олигарх

Евгений Сафронов фото

Актер Евгений Сафронов фото Фото актера Евгений Сафронов Евгений Сафронов актеры фото биография Евгений Сафронов актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Загрузка...

Интересные актеры месяца