Александр Коняшин: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Коняшин, биография и фильмография
Вам нравится актер
Александр Коняшин?
Рейтинг: 2,4
Голосов: 5
Комментариев: 0

Александр Коняшин биография

КОНЯШИН АЛЕКСАНДР ФЁДОРОВИЧ

родился 22 апреля 1929 года (умер 5 мая 1996) - Самара, СССР, Россия.

Советский актер.
Родился 22 апреля 1929 года в Самаре.
Умер от сердечной недостаточности 5 мая 1996 года.
Дополнить биографию

Александр Коняшин фильмография


1983
Покровские ворота (комедия)
дворник Азиз
1982
Вокзал для двоих (мелодрама)
швейцар-бородач
1978
Сибириада (драма, исторический, мелодрама)
военный
1976
Вечный зов (драма, исторический)
спекулянт климовский
1975
Они сражались за Родину (военный)
рядовой
1965
Женитьба Бальзаминова (комедия, мелодрама)
эпизод

Александр Коняшин фото

Актер Александр Коняшин фото Фото актера Александр Коняшин Александр Коняшин актеры фото биография Александр Коняшин актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив