Алексей Юдников: биография, фильмография, фото

Фото актера Алексей Юдников, биография и фильмография
Вам нравится актер
Алексей Юдников?
Рейтинг: 4,2
Голосов: 5
Комментариев: 0

Алексей Юдников биография

Алексей Юдников

родился 14 ноября 1973 года (45 лет) - Киев, Украина, СССР.

Родился в Киеве

В 1999 закончил РАТИ-ГИТИС (курс Марка Захарова, актерское отделение).

Актер театра, кино и телевидения, артист перформанса, участник фестивалей "Любимовка", "Новая драма", "Новая пьеса", "Большая перемена" (театр Практика), лаборатории в Ясной Поляне, ММКФ, работает ведущим, сотрудничает с художником Александром Петлюрой

В 2012 за спектакль "Зажги мой огонь" становится лауреатом "Золотой маски" в номинации "Эксперимент"
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 5-01-2017, 15:40

Алексей Юдников фильмография


2019
Хороший день (мелодрама)
2017
Вы все меня бесите (комедия)
бизнес-тренер
2016
Отель Элеон (комедия, мелодрама)
Фёдор
2015
Счастье - это... (драма)
Эдуард
2015
2014
На одном дыхании (детектив)
Андрей Прохоров
2013
До смерти красива (мелодрама)
Михаил Золотарев
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)
Морозов

2012 - 2014
Лукин
Лукин

Алексей Юдников фото

Актер Алексей Юдников фото Фото актера Алексей Юдников Алексей Юдников актеры фото биография Алексей Юдников актеры фото сейчас Алексей Юдников фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив