Константин Третьяков: биография, фильмография, фото

Фото актера Константин Третьяков, биография и фильмография
Вам нравится
Константин Третьяков?
Рейтинг: 2,75
Голосов: 4
Комментариев: 0

Константин Третьяков биография

Третьяков Константин Викторович родился 3 декабря 1980 в городе Новая Ляля Свердловской области.

В 2005 году окончил школу-студию МХАТ (худ. рук. К.А.Райкин).

С 2003 года актёр театра "Сатирикон".

В 2007 году в издательстве Ардис начитал 2 mp3-книги: "Заводной аппельсин" Э.Бёрджеса и "Паломничество на Землю" Р.Шекли.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 7-02-2016, 10:40

Константин Третьяков фильмография


2019
Галка и Гамаюн (детектив, драма)
Славик
2018
Операция Мухаббат (мелодрама, приключения)
эпизод
2018
Тот, кто читает мысли (детектив)
ведущий
2018
Пуля (детектив, криминал)
Шипов
2017
Оптимисты (драма, приключения, исторический)
эпизод
2017
Семейные обстоятельства (мелодрама)
Арнольд
2016
Я знаю твои секреты (детектив, мелодрама)
Осолодкин
2016
Любовь как стихийное бедствие (мелодрама)
Михаил Сергеевич Копылов
2016
Эти глаза напротив (биография)
Евтушенко
2016
Напарницы (детектив, мелодрама)
куратор ФСБ
2015
Пенсильвания (драма, криминал)
ведущий
2015
Озабоченные, или Любовь зла (мелодрама)
приятель Антона
2015
Между нами, девочками (комедия)
Артём
2015
Шанс (мелодрама)
Вадим
2014
Красивая жизнь (мелодрама)
дознаватель
2014
Учителя (мелодрама)
Никита
2014
Вдовец (мелодрама)
эпизод
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)
водитель
2013
Водоворот чужих желаний (детектив, криминал)
Юрий
2013
Пепел (детектив)
разведчик
2013
До смерти красива (мелодрама)
Алексей
2012
Кухня (комедия)
частный детектив
2011
Лесник (детектив, криминал)
Андрей Балушкин
2011
Закрытая школа (детектив, драма, фантастика)
Алексей Исаев
2008
Глухарь (детектив, комедия)
Костик

2015
тележурналист
тележурналист

2014
Вовка, брат Елены, десантник
Вовка, брат Елены, десантник

2013
Славик, жених Тани, дипломат
Славик, жених Тани, дипломат

2013
риелтор
риелтор

2013
Андрей Валерьевич, врач
Андрей Валерьевич, врач

2013
Петров
Петров

Константин Третьяков фото

Актер Константин Третьяков фото Фото актера Константин Третьяков Константин Третьяков актеры фото биография Константин Третьяков актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив