Ангелина Притуманова: биография, фильмография, фото

Фото актера Ангелина Притуманова, биография и фильмография
Вам нравится
Ангелина Притуманова?
Рейтинг: 3,25
Голосов: 16
Комментариев: 0

Ангелина Притуманова биография

Притуманова Ангелина Максимовна родилась 30 июня 1988 года.

В 2006 году дебютировала в художественном фильме «Алла на шее»

В 2011 году окончила Международный Славянский Институт (МСИ), мастерская Коняева В.А. и Яцко И.В.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 3-09-2016, 09:39

Ангелина Притуманова фильмография


2017
Подмена (мелодрама)
Катерина
2017
Бесстыдники (мелодрама)
Тамила
2016
Вышибала (драма, криминал)
эпизод
2016
Второй брак (мелодрама)
Зина
2016
Пятница (комедия)
Маргарита
2015
Граница времени (детектив, криминал)
Жанна
2015
Временно недоступен (комедия, криминал)
Маша
2015
30 свиданий (мелодрама)
секретарь
2014
Королева бандитов 2 (криминал, мелодрама)
Маша Малышева (Монро)
2014
Учителя (мелодрама)
Светлана
2014
Полцарства за любовь (мелодрама)
Ляля
2013
Два отца и два сына (комедия)
Вика
2012
Кухня (комедия)
Екатерина Гущева, Сгущёнка
2012
Проснёмся вместе? (мелодрама)
Жанна
2011
Универ. Новая общага (комедия)
учительница

2015
Елена, следователь
Елена, следователь

Ангелина Притуманова фото

Актер Ангелина Притуманова фото Фото актера Ангелина Притуманова Ангелина Притуманова актеры фото биография Ангелина Притуманова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив