Михаил Слесарев: биография, фильмография, фото

Фото актера Михаил Слесарев, биография и фильмография
Вам нравится
Михаил Слесарев?
Рейтинг: 3
Голосов: 4
Комментариев: 0

Михаил Слесарев биография

Родился 18 января 1960г.

В 1986г. закончил ГИТИС (курс А. Эфроса).

С 1991г. - актер Московского ТЮЗа.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 14-10-2016, 10:23

Михаил Слесарев фильмография


2019
Женщина с прошлым (мелодрама)
эпизод
2018
Пуля (детектив, криминал)
Иващенко
2017
Осиное гнездо (мелодрама)
Юрий Петрович врач
2016
Сын моего отца (криминал, мелодрама)
Вадим Алексеевич Вознесенский
2016
Не пара (детектив, мелодрама)
Семён Семёнович
2016
Провокатор (криминал)
тюремный врач
2015
Людмила Гурченко (биография, драма, экранизация)
член худсовета
2015
Джуна (биография, драма)
член Политбюро ЦК КПСС
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)
Михаил Васильевич Сегал
2014
Практика (драма)
Игорь Сергеевич
2013
Пенелопа (мелодрама)
Борис Анатольевич Соломатов
2013
Пропавший без вести (боевик, криминал)
главврач
2012
Повезет в любви (мелодрама)
кадровик
2011
Фурцева. Легенда о Екатерине (биография, мелодрама, история)
Владимир Ефимович Семичастный председатель КГБ
2011
Самый лучший фильм 3-ДЭ (комедия)
Владимир Бортко
2011
Дикий 2 (боевик, криминал)
Загорский
2010
Застывшие депеши (детектив)
офицер прослушивания
2010
Дом малютки (мелодрама)
папа Оли
2010
Белый налив (мелодрама)
Олег
2010
Брак по завещанию (мелодрама, приключения)
Дейзерт
2009
Меч (детектив, криминал)
генерал МВД
2009
Когда мы были счастливы (мелодрама)
врач
2009
Грязная работа (детектив, приключения)
Алексей
2009
Братья Карамазовы (драма)
господин на хорах
2008
Хиромант 2 (криминал)
тюремный психолог
2006
Три полуграции (комедия, мелодрама)
эпизод
2006
Счастливы вместе (комедия)
эпизод

2016
Николай Дмитриевич, следователь
Николай Дмитриевич, следователь

2014
проводник
проводник

2013
Румянцев, адвокат
Румянцев, адвокат

2009
следователь прокуратуры
следователь прокуратуры

Михаил Слесарев фото

Актер Михаил Слесарев фото Фото актера Михаил Слесарев Михаил Слесарев актеры фото биография Михаил Слесарев актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив