Валерий Шалавин: биография, фильмография, фото

Фото актера Валерий Шалавин, биография и фильмография
Вам нравится актер
Валерий Шалавин?
Рейтинг: 5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Валерий Шалавин биография

Шалавин Валерий Николаевич

родился 24 октября 1950 года (70 лет).

Окончил Новосибирское театральное училище (педагог - Любовь Борисова).

С 1975 по 1985 годы работал в Новосибирском театре драмы (ныне театр «Старый дом»), в театре «Глобус».

С 1985 по 1995 работал в Ленинграде. Был ведущим актером в «Театре на Литейном» и «Молодом театре».

С 1995 года работает в московских театрах, где сыграл более 100 ролей, в кино и сериалах более 30 ролей. В настоящее время работает в Детском музыкальном театре юного актера педагогом по актерскому мастерству. Играет в спектаклях «Приключения Оливера Твиста», «Том Сойер». Также играет в театре «Актерский дом» при центральном Доме Актера.
Дополнить биографию

Валерий Шалавин фильмография


2017
Свидетельство о рождении (криминал)
доктор Карпов
2015
Чужое гнездо (мелодрама)
батюшка
2014
Аромат шиповника (мелодрама)
член конкурсной комиссии
2010
Любить и ненавидеть (детектив)
Михаил
2008
Громовы. Дом надежды (драма, криминал, мелодрама, приключения)
врач-психиатр
2006
Кадетство (1 сезон) (комедия, драма, приключения)
учитель географии
2004
Возвращение Мухтара (детектив)
психиатр

Валерий Шалавин фото

Актер Валерий Шалавин фото Фото актера Валерий Шалавин Валерий Шалавин актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив