Валерия Куликова: биография, фильмография, фото

Фото актера Валерия Куликова, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Валерия Куликова?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Валерия Куликова биография

Куликова Валерия Игоревна

родилась 18 марта 1994 года (26 лет) - Ковров, Россия.

В 2010 году поступила на режиссерский факультет Российского университета театрального искусства-ГИТИС в мастерскую О.Л. Кудряшова.

В августе 2014 года принята в труппу Театра им. Вл. Маяковского.
Дополнить биографию

Валерия Куликова фильмография


2019
Годунов. Продолжение (исторический)
Анна Скуратова
2018
Годунов (драма, исторический)
Анюта Скуратова
2017
Любимцы (комедия)
Маруся
2017
Троцкий (биография)
эпизод
2017
Дом фарфора (драма, мелодрама)
Ася
2016
Следователь Тихонов (детектив, криминал)
Раиса Окалина (Дюймовочка)

Валерия Куликова фото

Актер Валерия Куликова фото Фото актера Валерия Куликова Валерия Куликова актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив