Сергей Рудзевич: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Рудзевич, биография и фильмография
Вам нравится
Сергей Рудзевич?
Рейтинг: 2,9
Голосов: 10
Комментариев: 0

Сергей Рудзевич биография

Рудзевич Сергей Славикович родился в 22 декабря 1979 года в Набережных Челнах.

Желание пойти в актеры возникло вдруг после окончания школы. Пришлось отказаться от Казанского авиационного института, в который уже поступил.

В итоге в 2001 году окончил театральное училище имени Щепкина (мастерская Сафронова).

Сразу после окончания вуза был принят в труппу Театра «Сфера».

Сыграл роль Кости в популярном сериале «Клуб».
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 22-12-2016, 13:46


Сергей Рудзевич фильмография


2021
Регби (мелодрама, спорт)
Алексей Валерьевич главная роль
2019
Рая знает всё! (драма, комедия, мелодрама)
2019
Фантом (детектив)
Богун
2018
Приличная семья сдаст комнату (комедия, мелодрама)
Александр
2018
Клуб обманутых жен (криминал, мелодрама)
Иван
2017
Больше, чем врач (мелодрама)
Олег
2017
Бумеранг (мелодрама)
Валентин
2017
Тот, кто не спит (детектив, криминал)
Чёрный Ангел
2017
На краю любви (мелодрама)
Игорь Коровин
2017
Мамочки (3 сезон) (комедия, мелодрама)
Вася
2017
Радуга в небе (мелодрама)
Михаил Будко
2017
Наступит рассвет (мелодрама)
Иван Николаевич Ивашов
2016
Портрет любимого (мелодрама)
Валера
2016
Ключ к его сердцу (мелодрама)
пилот
2015
Я все помню (мелодрама, криминал)
Миронов старший лейтенант
2015
Мамочки (1,2 сезоны) (комедия, мелодрама)
Вася
2014
Чужая жизнь (мелодрама)
2013
Сашатаня (комедия)
Вячеслав Григорьевич
2012
Кухня (комедия)
повар
2006
Клуб (комедия)
Костя - Мозг главная роль
2004
Штрафбат (драма, военный)
сержант

2016
Костя Савельев участковый, лейтенант
Костя Савельев участковый, лейтенант

2002
связист Лебедев
связист Лебедев

Сергей Рудзевич фото

Актер Сергей Рудзевич фото Фото актера Сергей Рудзевич Сергей Рудзевич актеры фото биография Сергей Рудзевич актеры фото сейчас

Поделиться с друзьями
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив