Сергей Кучера: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Кучера, биография и фильмография
Вам нравится актер
Сергей Кучера?
Рейтинг: 5
Голосов: 2
Комментариев: 0

Сергей Кучера биография

КУЧЕРА СЕРГЕЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

родился 2 августа 1986 года (33 года) - Запорожье, СССР, Украина.

В 2008 году окончил Запорожский национальный университет, (кафедра актёрского мастерства, курс Г.В.Фортуса).

В 2003-2009 гг. работал в Запорожском театре юного зрителя.
С 2009 года - актёр Киевского театра юного зрителя.
Дополнить биографию

Сергей Кучера фильмография


2019
Неотправленное письмо (мелодрама)
Костя
2019
Тайная любовь (мелодрама)
эпизод
2019
Другая (детектив, драма, триллер)
эпизод
2018
Обман (мелодрама)
Великанов
2018
Пелена (детектив, криминал)
помощник хозяина клуба
2018
Благими намерениями (криминал, мелодрама)
дежурный МЧС
2018
Жена с того света (мелодрама)
напарник следователя
2018
Стрекоза (мелодрама)
эпизод
2017
Майор и магия (детектив, комедия, мистика, криминал)
водитель подполковника
2017
Ментовские войны. Одесса (драма, криминальный)
Валентин Могилевский
2017
Противостояние (мелодрама)
эпизод
2017
Не могу забыть тебя (мелодрама)
эпизод
2017
Неисправимые (детектив, криминал)
сержант
2016
Центральная больница (мелодрама)
Михаил
2016
Хирургия. Территория любви (мелодрама)
эпизод
2016
Певица (мелодрама)
Митя (25 лет)
2015
Свет и тень маяка (криминал)
Алексей Веселовский
2014
Личное дело (детектив, драма, мелодрама)
Боря Алешкин
2014
Гречанка (мелодрама)
пожарный
2010
Брат за брата (драма, криминал)
эпизод

Сергей Кучера фото

Актер Сергей Кучера фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив