Александр Иванов (14): биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Иванов (14), биография и фильмография
Вам нравится
Александр Иванов (14)?
Рейтинг: 1,71
Голосов: 7
Комментариев: 0

Александр Иванов (14) биография

Александр Иванов родился 8 марта 1988 года в Ленинграде.

Окончил факультет театрального искусства Санкт-Петербургского Балтийского института.
Дополнить биографию

Александр Иванов (14) фильмография


2017
Пять минут тишины (детектив, приключения)
2017
Трое в лифте, не считая собаки (детектив, комедия, мелодрама)
Сергей
2017
Тайны и ложь (детектив, драма, триллер)
Ганс
2015
Граница времени (детектив, криминал)
Америка
2015
Косатка (криминал, мелодрама)
Гоша
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
сотрудник
2013
Три мушкетера (исторический, приключения)
младший писец госпожи Кокнар
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)
Колян
2008
Гаишники (комедия, приключения)
угонщик

2012 - 2014
Петя, клерк (2 сезон)
2012 - 2014 Кулинар
Петя, клерк (2 сезон)

2012 - 2013
воришка
2012 - 2013 Карпов
воришка

Александр Иванов (14) фото

Актер Александр Иванов (14) фото Фото актера Александр Иванов (14) Александр Иванов (14) актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив