Михаил Кондратьев (2): биография, фильмография, фото

Фото актера Михаил Кондратьев (2), биография и фильмография
Вам нравится
Михаил Кондратьев (2)?
Рейтинг: 3,17
Голосов: 24
Комментариев: 2

Михаил Кондратьев (2) биография

Кондратьев Михаил Сергеевич родился 15 ноября 1986 года.

Закончил Воронежскую государственную академию искусств. (Мастер курса С.А. Надточиев).

С 2006 по 2009 годы проработал в Воронежском городском молодежном

С 2009 по 2010 - в Российском академическом театре драмы им. Волкова (Ярославль)

Зрителю наиболее известен по роли Максима в сериале «Прокурорская проверка», в котором Михаил Кондратьев сыграл свою первую дебютную роль в 2011 году.
Дополнить биографию

Михаил Кондратьев (2) фильмография


2018
Лучше, чем люди (фантастика)
дежурный ОБКП
2018
Декабристка (драма)
милиционер
2017
Форс-мажор (комедия, криминал)
охранник
2012
Проснёмся вместе? (мелодрама)
помощник Олега
2011
Прокурорская проверка (детектив)
Максим
2006
Детективы (детектив, криминал)

2010 - 2013
Михаил, патрульный (130 серия)
Михаил, патрульный (130 серия)

Михаил Кондратьев (2) фото

Актер Михаил Кондратьев (2) фото Фото актера Михаил Кондратьев (2) Михаил Кондратьев (2) актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 2

  1. максим
    максим от 21 февраля 2015 09:25
    Отличный актёр.
  2. дмитрий
    дмитрий от 1 мая 2016 01:07
    вас миша я вас знаю имя или меня завут дмитрий козин иванов
    2 фамилия или завут митяй 2 имя
    вы будети дружить я хочу сам

    дима я мне 13 лет я живу косино ухтомский дом 12 номер кватрива
    182 номер 1 п.
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив