Слава Красовская: биография, фильмография, фото

Фото актера Слава Красовская, биография и фильмография
Вам нравится
Слава Красовская?
Рейтинг: 3,43
Голосов: 81
Комментариев: 2

Слава Красовская биография

Слава Красовская родилась 11 Ноября 1989 года.

Занималась на театральном отделении Киевской детской школы искусств №8. Окончила Киевский национальный университет театра, кино и телевидения им. Карпенко-Карого. Преподает актерское мастерство в Школе искусств "Open Art Studio".
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 25-02-2015, 07:30

Слава Красовская фильмография


2018
Опер по вызову (детектив)
Лидия главная роль
2018
Колдуньи / Чаклунки (мистика, мелодрама)
2018
Жена с того света (мелодрама)
проститутка
2018
Стрекоза (мелодрама)
эпизод
2017
Команда (криминал)
Тамара
2017
Линия света (драма)
эпизод
2017
Неисправимые (детектив, криминал)
Полина
2016
На линии жизни (драма)
Тамара Глушко
2014
Гречанка (мелодрама)
Аня дочь Спартака Захарычя
2014
Сашка (мелодрама)
Катя
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)
Катя Реброва

Слава Красовская фото

Актер Слава Красовская фото Фото актера Слава Красовская Слава Красовская актеры фото биография Слава Красовская актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 2

  1. Марго
    Марго от 21 февраля 2017 22:01
    Какую роль Слава сыграла в сериале гречанка? А то я что-то пропустила этот момент
  2. Виолетта
    Виолетта от 26 февраля 2017 19:49
    Роль Ани она играла.

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив