Валентин Варецкий: биография, фильмография, фото

Фото актера Валентин Варецкий, биография и фильмография
Вам нравится
Валентин Варецкий?
Рейтинг: 3,25
Голосов: 4
Комментариев: 0

Валентин Варецкий биография

Варецкий Валентин Сергеевич родился 16 февраля 1956 года.

Заслуженный Артист России. 1975-1979 - Киевский театральный институт (актерско-режиссерский факультет), 1986-1990 - ГИТИС (режиссерское отделение), 1989-1993 - главный режиссер Белгородского Академического Театра, 1996-2002 - главный режиссер Московского Областного Драматического Театра.

- 2002-2004г. режиссёр русской версии мюзикла "Чикаго" (продюсеры: А.Пугачёва, Ф.Киркоров).
- 2004-по настоящее время - главный режиссёр Московского областного театра им.Островского.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 7-04-2016, 10:05

Валентин Варецкий фильмография


2018
Шелест. Большой передел (драма, криминал)
Станислав Николаевич Ольховский
2018
Кровавая барыня (драма, исторический)
Пётр Салтыков
2017
Осиное гнездо (мелодрама)
Варламенко
2016
Можете звать меня папой (мелодрама)
Юрий Петрович
2016
Время дочерей (мелодрама)
прокурор
2016
Шелест (боевик, детектив, криминал)
Станислав Николаевич
2013
Пенелопа (мелодрама)
Николай Степанович
2012
Братаны 3 (боевик)
Олег Витальевич Добрынин
2012
Без следа (детектив)
Николай Тихонов
2012
Метро (катастрофа)
сотрудник метрополитена
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)
Александр Сминальников
2012
Проснёмся вместе? (мелодрама)
Семён Михайлович Иванников
2011
Каменская (6 сезон) (детектив, экранизация)
2011
Лесник (детектив, криминал)
Фома
2007
Смерть шпионам! (военный)
Георгий Николаевич Лифанов
2004
Штрафбат (драма, военный)
немецкий генерал
2004
Личный номер (боевик)
генерал прокуратуры
2002
Бригада (криминал)
Михалыч
2001
Гражданин начальник (детектив, криминал)
Фердолевский

Валентин Варецкий фото

Актер Валентин Варецкий фото Фото актера Валентин Варецкий Валентин Варецкий актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив