Дмитрий Митюрич: биография, фильмография, фото

Фото актера Дмитрий Митюрич, биография и фильмография
Вам нравится
Дмитрий Митюрич?
Рейтинг: 2,5
Голосов: 4
Комментариев: 0

Дмитрий Митюрич биография

В 1988 году закончил Харьковский театральный институт.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 25-06-2015, 18:47

Дмитрий Митюрич фильмография


2018
Крещение Руси (исторический)
князь Святослав
2018
Балабол (2 сезон) (боевик)
Жмуров
2017
Тайный город 3 (фантастика)
Мечеслав главная роль
2016
Провокатор (криминал)
зэк
2014
Тайный город (фантастика)
Мечеслав
2014
Практика (драма)
Максим
2012
Дикий 3 (детектив, криминал)
Бугай
2009
Город соблазнов (криминал, мелодрама)
ангел-хранитель Маши
2007
Сваха (комедия, мелодрама)
Мефодий

Дмитрий Митюрич фото

Актер Дмитрий Митюрич фото Фото актера Дмитрий Митюрич Дмитрий Митюрич актеры фото биография Дмитрий Митюрич актеры фото сейчас Дмитрий Митюрич фото жизнь актеров Дмитрий Митюрич фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив