Юлия Сафонова: биография, фильмография, фото

Фото актера Юлия Сафонова, биография и фильмография
Вам нравится
Юлия Сафонова?
Рейтинг: 5
Голосов: 3
Комментариев: 0

Юлия Сафонова биография

Дата рождения: 15 августа 1977 года
Место рождения: Латвия

Родилась 15 августа 1977 года в Латвии.
Закончила ВГИК, мастерская Шиловского В.Н.
ТЕАТРАЛЬНЫЕ РАБОТЫ
"Восемь женщин" - антрепризный спектакль В.Шиловского и В. Бородиной - Пьеретта (главная роль)
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 18-02-2015, 12:23

Юлия Сафонова фильмография


2013
Икорный барон (криминал)
помощница Сергеева
2012
Инспектор Купер (детектив)
Ирина
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)
Настя
2011
Шаман (драма, криминал)
Тоня Нефедова

2013 - 2014
Ольга, жена Прохорова
2013 - 2014 Ржавчина
Ольга, жена Прохорова

Юлия Сафонова фото

Актер Юлия Сафонова фото Фото актера Юлия Сафонова Юлия Сафонова актеры фото биография Юлия Сафонова актеры фото сейчас Юлия Сафонова фото жизнь актеров Юлия Сафонова фото Юлия Сафонова фото Актер Юлия Сафонова фото Фото актера Юлия Сафонова Юлия Сафонова актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив