Бронислава Захарова: биография, фильмография, фото

Фото актера Бронислава Захарова, биография и фильмография

Биография

Захарова Бронислава Ивановна родилась 16 января 1941 года.

В 1961 году окончила студию при Центральном детском театре (курс М.О. Кнебель). В 1973 году дебютировала в фильме «Дорогой мальчик», причем в главной роли. Играла в Театре Сатиры, МХАТе, Новом Московском драматическом театре. В последнее время играет в кино роли второго плана.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Награды

Заслуженная артистка РСФСР (6.02.1990).

Статья отредактирована: 7-11-2015, 12:31

Бронислава Захарова фильмография


2017
Ивановы-Ивановы (комедия)
баба Галя
2015
Весь этот джем (комедия, мелодрама)
баба Катя
2014
Королева бандитов 2 (криминал, мелодрама)
соседка
2013
Две зимы и три лета (драма)
Парасковья
2013
Лютый (боевик, криминал)
сторожиха
2012
Инспектор Купер (детектив)
Ирина Захаровна
2012
Самара (мелодрама)
сердечница
2011
Прощание славянки (мелодрама)
баба Люба
2011
Ночь одинокого филина (комедия)
баба Тоня
2011
Ласточкино гнездо (мелодрама)
соседка в деревне
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)
Полина Макаровна Малькова
2008
Две судьбы 4. Новая жизнь (драма, мелодрама)
мать Федотова
2008
Платон (драма)
эпизод
2008
Умница, красавица (мелодрама)
тетя Оля домработница
2007
Путейцы (комедия)
2006
Была не была (комедия, мелодрама, приключения)
2006
Счастье по рецепту (мелодрама)
кассирша
2005
Самая красивая (мелодрама)
женщина в магазине

2014
Меланья Никифоровна
Меланья Никифоровна

2014
мать казака
мать казака

Бронислава Захарова фото

Актер Бронислава Захарова фото Фото актера Бронислава Захарова Бронислава Захарова актеры фото биография Бронислава Захарова актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените «Бронислава Захарова»

(голосов: 2)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив