Юлия Волчкова: биография, фильмография, фото

Фото актера Юлия Волчкова, биография и фильмография
Вам нравится актриса
Юлия Волчкова?
Рейтинг: 4,88
Голосов: 16
Комментариев: 1

Юлия Волчкова биография

Волчкова Юлия Вадимовна

родилась 29 августа 1974 года (умерла 10 ноября 2018).

Дебютная роль актрисы состоялась в фильме «В той области небес...»

В 1995 году закончила Киевский государственный институту театрального искусства им. И.Карпенко-Карого (курс М.Рушковского).

С 1995 года - актриса Киевского Театра драмы и комедии на левом берегу Днепра.

Скончалась 10 ноября 2018 года в Киеве после тяжелой болезни.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 10-11-2018, 21:26

Юлия Волчкова фильмография


2019
Сердце матери (мелодрама)
эпизод
2016
Нити судьбы (мелодрама)
эпизод
2014
Я буду ждать тебя всегда (мелодрама)
эпизод
2010
Брат за брата (драма, криминал)
Катя
2009
Ромашка, кактус, маргаритка (комедия, мелодрама)
Василиса Кокарева (Василиска, Аллигаторша)
2009
Рябины гроздья алые (мелодрама)
Женя
2005
Миф об идеальном мужчине (детектив)
эпизод

Юлия Волчкова фото

Актер Юлия Волчкова фото Фото актера Юлия Волчкова Юлия Волчкова актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. Димитрий
    Димитрий от 16 января 2019 14:13
    Не очень хорошо знаком с творчеством Юлии! Но чисто внешне на меня она производит приятное впечатление, по-моему, у нее добрые глаза! Жаль, что люди уходят от нас в таком молодом возрасте!
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив