Ирина Рыморова: биография, фильмография, фото

Фото актера Ирина Рыморова, биография и фильмография
Вам нравится
Ирина Рыморова?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Ирина Рыморова биография

Рыморова Ирина Никифоровна родилась 10 августа 1971 года в городе Бобруйск.

В 1995 году закончила Белорусский Государственный Театрально-художественный институт, мастерская Л.А.Монаковой.

С 1995 года актриса Белорусского национального театра им.Я.Купалы.
Дополнить биографию

Ирина Рыморова фильмография


2017
Куба (детектив, боевик, криминал)
эпизод
2017
2016
Давайте познакомимся (мелодрама)
эпизод
2016
Без права на ошибку (криминал, мелодрама)
Мария Трифонова
2014
Уходящая натура (мелодрама)
доярка
2012
Источник счастья (мелодрама)
продавец
2012
Охота на гауляйтера (военный, исторический, драма)
соседка Помазан
2012
Сердце не камень (мелодрама)
эпизод
2012
Семейный детектив (семейный, детектив, комедия)
Нина
2012
Сердце без замка (мелодрама)
Тамара
2011
У реки два берега (мелодрама, приключения)
эпизод
2011
2011
В полдень на пристани (драма, мелодрама)
тетя Маша
2010
Любовь Надежды (мелодрама)
заведующая детским садиком

2013 - 2014
Катя
Катя

2012
Эдита Илларионовна, учительница пения
Эдита Илларионовна, учительница пения

Ирина Рыморова фото

Актер Ирина Рыморова фото Фото актера Ирина Рыморова Ирина Рыморова актеры фото биография Ирина Рыморова актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив