Борис Горетов: биография, фильмография, фото

Фото актера Борис Горетов, биография и фильмография
Вам нравится актер
Борис Горетов?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Борис Горетов биография

Борис Горетов

.

В 1965 году окончил Ярославское военно-техническое училище войск ПВО.

С 1991 года - артист Кимрского государственного театра драмы и комедии.
Дополнить биографию

Работы в театре

Прохожий - «Вишневый сад», А.П.Чехов;
Полицейский - «Моя жена лгунья», М.Мэйо, М.Эннекен;
Рогозин - «Гусар из КГБ», Б.Рацер, В.Константинов;
Эусебью - «Дикарь», А.Касона;
Мсье Буасьер - «Будьте здоровы», П.Шено;
Охотник - «Зайка-Зазнайка», С.Михалков.

Борис Горетов фильмография


2014
По следу зверя (драма, криминал)
сосед
2014
Умник (детектив, мелодрама)
вахтёр
2013
Тайны института благородных девиц (драма, исторический)
лакей Разумовой
2012
Метро (катастрофа)
эпизод
2011
Фурцева. Легенда о Екатерине (биография, мелодрама, история)
Касаткин парторг пединститута
2010
Классные мужики (комедия)
эпизод
2010
В лесах и на горах (драма, исторический)
Петр
2009
Из жизни капитана Черняева (боевик, детектив, криминальный фильм)
эпизод

Борис Горетов фото

Актер Борис Горетов фото Фото актера Борис Горетов Борис Горетов актеры фото биография
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив