Олег Кассин: биография, фильмография, фото

Фото актера Олег Кассин, биография и фильмография

Биография

Кассин Олег Анатольевич родился 8 марта 1970 года.

Впервые сыграл дебютную роль в 1998 году в фильме «Сочинение ко Дню Победы»

В 1997 году закончил ВТУ им. Б.Щукина (курс М.А.Пантелеевой).

С 1997 по 2002 год служил в театре "Сатирикон"

Работал в театре "Ученая обезьяна".

В октябре 2005 года принят в труппу Театра Сатиры.

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 30-12-2015, 09:53

Олег Кассин фильмография


2018
Я худею (комедия, мелодрама)
Гриша
2017
Физрук 4 сезон (комедия)
Руслан
2016
Вышибала (драма, криминал)
Витя
2014
Отмена всех ограничений (мелодрама)
тренер по боксу
2013
Молодёжка (драма, спорт)
Лыков
2009
Воронины (ситком)
Миша
2007
Папины дочки (комедия)
первый физрук
2002
Марш Турецкого (3 сезон) (детектив, криминал, приключения, экранизация)
Линьков (Линялый)
2000
ДМБ (комедия)
официант
1998
Сочинение ко Дню Победы (боевик, драма, криминал)
Чабан

2014
Конев, бандит
Конев, бандит

2014
Землемер
Землемер

2013
Савелий Тарасович Хрущенко, прапорщик
Савелий Тарасович Хрущенко, прапорщик

2011
Анзор Калабишидзе, хозяин ресторана
Анзор Калабишидзе, хозяин ресторана

2010
Валера, друг Марии
Валера, друг Марии

2009 - 2014
Горохов
Горохов

2007 - 2011
Роман Дежнев
Роман Дежнев

Олег Кассин фото

Актер Олег Кассин фото Фото актера Олег Кассин Олег Кассин актеры фото биография Олег Кассин актеры фото сейчас Олег Кассин фото жизнь актеров
Пожалуйста, оцените «Олег Кассин»

(голосов: 7)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив