Сергей Крошкин: биография, фильмография, фото

Фото актера Сергей Крошкин, биография и фильмография
Вам нравится
Сергей Крошкин?
Рейтинг: 2,75
Голосов: 4
Комментариев: 0

Сергей Крошкин биография

Крошкин Сергей Васильевич родился 23 мая 1968 года.

В 1999 году окончил актерский факультет Московского государственного университета культуры и искусств (МГУКИ),

В 2001 году дебютировал в фильме «Кобра»

а в 2009 - режиссерский факультет Института повышения квалификации работников телевидения и радиовещания (ИПК РТ и РВ).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 26-01-2016, 19:40

Сергей Крошкин фильмография


2017
Бесстыдники (мелодрама)
Ник Ник
2015
Между нами, девочками (комедия)
начальник
2014
Как выйти замуж за миллионера 2 (комедия, мелодрама)
бригадир
2013
Пыльная работа (детектив, криминал)
Николай Сидоров
2013
Тихая охота (детектив, криминал)
Фирсов
2011
Лесник (детектив, криминал)
Илья Лобачёв
2010
Интерны (комедия)
пациент с исписанной спиной
2009
Меч (детектив, криминал)
главврач
2007
Татьянин день (драма, комедия, мелодрама)
детский врач
2007
Безмолвный свидетель (детектив)
врач
2006
Детективы (детектив, криминал)
инженер
2006
Моя Пречистенка (исторический)
врач скорой помощи

2013 - 2016
бухгалтер
2013 - 2016 Розыск
бухгалтер

2012
врач Риты
врач Риты

Сергей Крошкин фото

Актер Сергей Крошкин фото Фото актера Сергей Крошкин Сергей Крошкин актеры фото биография Сергей Крошкин актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив