US

Сериал Тонкая линия жизни (2023) актеры и роли


Тонкая линия жизни актеры и роли


Вам понравился сериал
Тонкая линия жизни?
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Комментариев: 0

Сериал «Тонкая линия жизни» сюжет

Вера Лазарева работает кардиологом в клинике. Однажды к ней на прием приходит пожилой мужчина Василий Андреевич с жалобами на боли в сердце. Измученная домашними неурядицами, Вера выписала ему не тот препарат, который нужен, из-за чего пациент впал в кому.

Вера не может признаться во врачебной ошибке, поскольку одна содержит малолетнего сына и пожилую мать. Она берет на себя лечение Василия Андреевича, выбивает ему лучшую палату, покупает дорогие лекарства…

В город прилетает сын Василия Андреевича – Максим, и Вера влюбляется в него с первого взгляда. Вскоре она узнает неожиданную правду: Василий Андреевич – отец Веры, который ушел из семьи много лет назад, а Максим - ее брат… Жена Максима, чтобы исключить Веру из наследниц, делает все, чтобы доказать ее вину…


Актеры сериала Тонкая линия жизни

/ - главная роль[?]

фото Андрей Горбачёв
    Дата рождения: 10 марта 1987 (36 лет)
    Образование: Санкт-Петербургская государственная академия театрального искусства
Также в ролях снимались:
- врач скорой помощи
- медсестра
- тётя Маша
- администратор
- Долинский

Тонкая линия жизни содержание серий


1 серия

Прекрасный кардиолог Вера Лазарева работает в поликлинике при больнице. Она спасла многие жизни и пациенты помнят и благодарят ее даже спустя много лет. Вера одна воспитывает сына Ваню, которого помогает поднимать ее мама Ирина Петровна. Ее муж связался с нехорошей компанией и загремел в тюрьму на 9 лет, ограбив ломбард. Ване тогда было два года. Вера давно развелась с Гришей. У нее роман с коллегой Игорем, который они тщательно скрывают. Правда, на него положила глаз подруга Веры – администратор клиники Лида. Девушка постоянно интригует, так как влюблена в Игоря и делает все, чтобы добиться его внимания.

2 серия

Неожиданно по УДО освобождается муж Веры. Он все еще прописан в ее квартире и намерен здесь жить, терроризируя своими загулами всю семью. В этот период к ней на прием приходит пожилой мужчина Василий Андреевич с жалобами на боли в сердце. Измученная домашними неурядицами, Вера выписала ему не препарат, не проверив на совместимость с другими лекарствами. Из-за этого пациент впал в кому.

3 серия

Вера не может признаться во врачебной ошибке, поскольку одна содержит малолетнего сына и пожилую мать. Она берет на себя лечение Василия Андреевича, выбивает ему лучшую палату, покупает дорогие лекарства… Вера уверена, что вытащит его из этого состояния. Чтобы найти его родственников, она отправляется в квартиру, которую снимал пациент. И неожиданно видит там свои фотографии.

4 серия

Найдя телефон больного, она звонит его сыну Максиму (Андрей Горбачев) и тот прилетает из Москвы в Питер. Вместе они пытаются понять, откуда у его отца фотографии Веры. В процессе поисков Максим и Вера понимают, что между ними много общего и им хорошо вместе. Тут выясняется: Василий Андреевич – отец Веры, который ушел из семьи много лет назад, а Максим – ее брат… К тому же Максим женат, и, примчавшаяся вслед за мужем Оля, чтобы исключить Веру из наследниц, делает все, чтобы доказать ее вину…
Поделиться с друзьями

Внимание! Если вы не нашли актеров к сериалу Тонкая линия жизни, пожалуйста укажите его роль или имя фамилию в специальной форме.


Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив