Степан Бекетов: биография, фильмография, фото

Фото актера Степан Бекетов, биография и фильмография

Биография

Бекетов Степан Александрович родился 5 июля 1983 года в Ленинграде (Санкт-Петербург) .

Закончил Санкт-Петербургский Гуманитарный университет профсоюзов с дипломом профессионального актёра драматического театра и кино (педагоги - З.Я.Корогодский, В.Б.Пази) в 2005 году.

Артист "Театра поколений". Ведущий нового проекта телеканала "Россия-Санкт-Петербург" - "Это город Ленинград".

Свою первую роль актер исполнил в российском фильме «Жмурки»

Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 21-11-2016, 11:41

Степан Бекетов фильмография


2018
Огненный ангел (триллер)
2018
Склифосовский (6 сезон) (драма, мелодрама)
Станислав
2018
Мельник (боевик)
участковый
2017
Пять минут тишины (детектив, приключения)
Толик, друг Грека
2017
Свои (детектив)
Всеволод Косицкий главная роль
2017
Улица (драма, комедия, мелодрама)
Кот
2016
Перчатка Авроры (детектив, мелодрама)
Аркадий муж Мини
2016
Мажор 2 (драма, криминал)
Олег Шелест
2015
Белая стрела. Возмездие (боевик, детектив)
Олег Данчуков
2015
Чума (драма, криминал)
Степан Носков
2011
Пятая группа крови (мелодрама)
Валерий
2010
Дознаватель (криминал)

2013
Абросимов, лейтенант
Абросимов, лейтенант

2005
студент
студент

Степан Бекетов фото

Актер Степан Бекетов фото Фото актера Степан Бекетов Степан Бекетов актеры фото биография Степан Бекетов актеры фото сейчас Степан Бекетов фото жизнь актеров
Пожалуйста, оцените «Степан Бекетов»

(голосов: 12)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив