Виталий Иванченко: биография, фильмография, фото

Фото актера Виталий Иванченко, биография и фильмография
Вам нравится актер
Виталий Иванченко?
Рейтинг: 3,81
Голосов: 32
Комментариев: 0

Виталий Иванченко биография

ИВАНЧЕНКО ВИТАЛИЙ ВАСИЛЬЕВИЧ

родился 6 апреля 1978 года (41 год).

Родился 6 апреля 1978 года.

В 2003 году закончил Киевский эстрадно-цирковой колледж, мастерская Е. Лунченко, Д. Бабаева.
Актер театра Русской драмы им. Леси Украинки.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 3-01-2017, 19:51

Виталий Иванченко фильмография


2019
Я тоже его люблю (мелодрама)
Виктор Ковтун
2018
Кровь ангела (мелодрама)
отец
2017
Перекрёстки (мелодрама)
Коваленко инспектор ДПС
2017
Линия света (драма)
мэр
2017
Беги, не оглядывайся! (мелодрама)
Мурадов
2017
Двигатель внутреннего сгорания (комедия, мелодрама)
спортсмен
2017
Проводница (мелодрама)
Пётр
2016
Письмо Надежды (мелодрама)
Кириллович
2016
Забудь и вспомни (мелодрама, триллер)
Слава
2016
Гроза над Тихоречьем (мелодрама)
Вадим
2016
Подкидыши (мелодрама)
2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)
Петушков
2015
Последний янычар (криминал, драма)
Михаил Иванович Гладыш
2015
Пёс (детектив, криминал)
Малыш
2014
Пока станица спит (мелодрама)
Михаил Иванович Гладыш
2014
Скорая помощь (драма)
Игорь Семёнович Таганцев
2013
Женский доктор (2 сезон) (мелодрама)
Пётр Смирнов
2013
Двойная жизнь (мелодрама)
болельщик
2013
Кривое зеркало души (мелодрама)
Петр Евгеньевич
2012
Джамайка (мелодрама)
Степан Иванович Иванов
2012
Отцовский инстинкт (мелодрама)
бомбила
2011
Демоны (криминал)
Дмитрий Александрович Вышинский
2010
Брат за брата (драма, криминал)
ППСник
2010
Маршрут милосердия (мелодрама)
Прохин
2009
Реквием для свидетеля (детектив, мелодрама)
Савва Нифонтов
2005
Возвращение Мухтара (2 сезон) (детектив, комедия)
наркоторговец
2003
Каменская (3 сезон) (детектив, экранизация)
журналист

2016
участковый
участковый

2014
дядя Маши, миллиционер
дядя Маши, миллиционер

2013
Василий муж Светланы
Василий муж Светланы

2011
Виктор Рыжих, старший лейтенант ДПС
Виктор Рыжих, старший лейтенант ДПС

Виталий Иванченко фото

Актер Виталий Иванченко фото Фото актера Виталий Иванченко Виталий Иванченко актеры фото биография Виталий Иванченко актеры фото сейчас Виталий Иванченко фото жизнь актеров
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив