Андрей Гульнев: биография, фильмография, фото

Фото актера Андрей Гульнев, биография и фильмография
Вам нравится
Андрей Гульнев?
Рейтинг: 3,55
Голосов: 60
Комментариев: 0

Андрей Гульнев биография

Гульнев Андрей Геннадьевич родился 22 июня 1982 года.

В 2002 году дебютировал в сериале «Агентство "Золотая пуля"»

В 2003 году окончил СПбГАТИ (курс Г.Тростянецкого).

С 2003 года - актёр театра «Суббота».

Иногда складывается ощущение, что Андрей Гульнев работает в полиции, потому что столь большого количества ролей оперативного сотрудника редко у кого имеется.
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 22-04-2016, 09:40

Андрей Гульнев фильмография


2019
Невский. Чужой среди чужих (3 сезон) (детектив, драма, криминал)
2018
Идеальная жена (мелодрама)
2017
Невский. Проверка на прочность (драма, криминал)
Андрей Михайлов
2016
Шаман. Новая угроза (3 сезон) (драма, криминал)
Лёха
2016
Восхождение на Олимп (детектив, криминал)
милиционер
2016
Невский (детектив)
Андрей Михайлов
2015
Контрибуция (детектив)
Константинов
2015
Инспектор Купер (2 сезон) (детектив, криминал)
Матроскин
2014
Литейный (8 сезон) (детектив, криминал)
Чепа
2014
Дознаватель (2 сезон) (криминал)
Вадим Рябинин
2014
Колыбель над бездной (мелодрама)
Лёня
2014
Обмен (боевик, криминал)
Александр Лаптев
2013
Шаман (2 сезон) (драма, криминал)
Лёха
2013
Бывшая жена (мелодрама)
коллектор
2013
Горюнов (мелодрама)
эпизод
2013
Три мушкетера (исторический, приключения)
эпизод
2012
Одну тебя люблю (мелодрама)
шофер из Комсомольского
2012
Наркотрафик (боевик, криминал)
менеджер банка
2011
Литейный (6 сезон) (детектив, криминал)
Карась
2011
Шаман (драма, криминал)
Лёха
2011
Литейный (5 сезон) (детектив, криминал)
Егорыч
2011
Шеф (криминал)
Николай Иванов
2010
Литейный (4 сезон) (детектив, криминал)
Батищев
2010
Наших бьют (комедия, криминал)
Слон
2010
Мы из будущего 2 (военный, фантастика)
эпизод
2002
Война (военный, драма)
эпизод

2014
Андрей Белов
Андрей Белов

Андрей Гульнев фото

Актер Андрей Гульнев фото Фото актера Андрей Гульнев Андрей Гульнев актеры фото биография Андрей Гульнев актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Загрузка...