Александр Мякушко: биография, фильмография, фото

Фото актера Александр Мякушко, биография и фильмография
Вам нравится
Александр Мякушко?
Рейтинг: 0,5
Голосов: 6
Комментариев: 0

Александр Мякушко биография

Мякушко Александр Васильевич родился 11 февраля 1965 года.

В 1987 году сыграл свою первую дебютную роль в фильме «Команда 33»

Закончил Свердловский театральный институт (1990) и Литературный институт им. Горького (1997).
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 11-02-2015, 11:16

Александр Мякушко фильмография


2018
Приличная семья сдаст комнату (комедия, мелодрама)
преподаватель
2018
Отель счастливых сердец (комедия)
Николай Альфредович
2018
Секретарша (детектив, комедия)
музейный работник
2018
Балабол (2 сезон) (боевик)
Пономарёв
2018
Бонус (драма)
автодилер
2018
Впереди день (мелодрама)
эпизод
2018
Декабристка (драма)
судья
2018
Берёзка (мелодрама)
эпизод
2017
Осиное гнездо (мелодрама)
Геннадий Тартаковский адвокат
2017
Парфюмерша 2 (мелодрама)
Пётр
2017
Чистосердечное признание (криминал, мелодрама)
2017
Неизвестный (детектив, криминал)
пассажир
2016
Обратная сторона луны 2 (детектив, криминал)
сторож
2016
Деньги (драма, криминал)
Моргачёв
2015
Рая знает (детектив, комедия, мелодрама)
Остапенко
2014
Бесы (драма)
буфетчик
2014
Обнимая небо (драма)
Николай Фёдорович
2014
Чужая жизнь (мелодрама)
Владимир Павлович
2013
Ёлки 3 (комедия)
2012
Личная жизнь следователя Савельева (детектив, драма, криминал)
Леонид Ракин
2012
Самара (мелодрама)
сосед Завадской
2012
Кухня (комедия)
врач
2011
Фурцева. Легенда о Екатерине (биография, мелодрама, история)
Иван Федорович Зубков зав. сектором по физкультуре и спорту
2011
Самый лучший фильм 3-ДЭ (комедия)
алкоголик
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)
Трофимов
2011
Лесник (детектив, криминал)
Никита
2010
Школа для толстушек (детектив, комедия)
Хохол
2009
Женщина-зима (мелодрама)
Степаныч
2009
Город соблазнов (криминал, мелодрама)
Петров
2009
В погоне за счастьем (криминал, мелодрама)
Петр Фомич Юдин
2008
Глухарь (детектив, комедия)
глава комиссии
2007
Час Волкова (детектив, криминал)
участковый
2007
Безмолвный свидетель (детектив)
Андрей Лавров
2006
Моя Пречистенка (исторический)
Гурьев
2004
Штрафбат (драма, военный)
Пётр Воскобойников
2004
Возвращение Мухтара (детектив)
пассажир

2012
Григорий Митрохин, сосед Чеботаря
Григорий Митрохин, сосед Чеботаря

Александр Мякушко фото

Актер Александр Мякушко фото Фото актера Александр Мякушко Александр Мякушко актеры фото биография Александр Мякушко актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив


Загрузка...