Маргарита Бурковская: биография, фильмография, фото

Фото актера Маргарита Бурковская, биография и фильмография
Вам нравится
Маргарита Бурковская?
Рейтинг: 4,5
Голосов: 2
Комментариев: 1

Маргарита Бурковская биография

Бурковская Маргарита Константиновна родилась 7 марта 1989 года в Киеве.

В 2011 году окончила актёрский факультет Киевского национального университета театра, кино и телевидения им. И. К. Карпенко-Карого (мастерская Николая Рушковского). Работала в авторской лаборатории Игоря Лысова театра "Школа драматического искусства". В 2011 году дебютировала в фильме «Карамель».
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 27-03-2016, 15:47

Маргарита Бурковская фильмография


2017
Неисправимые (детектив, криминал)
Вика
2017
Проводница (мелодрама)
Виолетта
2016
Гражданин Никто (детектив, мелодрама)
эпизод
2014
Братские узы (мелодрама)
Яна
2011
Темные воды (мелодрама)
Зина

Маргарита Бурковская фото

Актер Маргарита Бурковская фото Фото актера Маргарита Бурковская Маргарита Бурковская актеры фото биография Маргарита Бурковская актеры фото сейчас
Поделиться с друзьями

Загрузка...

Комментарии 1

  1. sparta
    sparta от 29 мая 2021 01:10
    Она шлюха и тварь и дура
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив