Наталья Ноздрина: биография, фильмография, фото

Фото актера Наталья Ноздрина, биография и фильмография

Биография

  • Полное имя: Наталья Ноздрина
  • Дата рождения: 5 марта 1985
  • Сколько лет: 33 года
  • Место рождения: Вятские Поляны, Кировская обл.
  • Образование: Российская академия театрального искусства (РАТИ-ГИТИС, мастерская О.Кудряшова)

Наталья Ноздрина

родилась 5 марта 1985 года - Вятские Поляны, Кировская обл..

Наталья Ноздрина родилась в городе Вятские Поляны Кировской области.

В 2004 году сыграла первую роль в фильме «Наваждение»

В 2006 году закончила режиссерский факультет (актерская группа) Российской академии театрального искусства (РАТИ-ГИТИС, мастерская О.Кудряшова).

С 2006 по 2008 года — актриса театра "Et Cetera" под руководством А.Калягина.

Участвует в спектаклях Театра Наций и Центра драматургии и режиссуры А.Казанцева и М.Рощина.
Поделиться с друзьями
Дополнить биографию

Статья отредактирована: 6-01-2017, 14:02

Наталья Ноздрина фильмография


2017
Василиса (мелодрама)
Катя Уколова
2016
Дневник свекрови (мелодрама)
Рита
2015
Людмила Гурченко (биография, драма, экранизация)
Лилия
2013
Билет на Vegas (комедия)
Олеся главная роль
2011
Папаши (комедия)
Настя главная роль
2010
Доктор Тырса (мелодрама)
Вика Булавина
2009
Грязная работа (детектив, приключения)
Леля
2009
Два Антона (комедия)
Люся
2008
Два цвета страсти (мелодрама)
Лиза Калиниченко главная роль
2007
Жизнь врасплох (мелодрама)
Катя
2006
Была не была (комедия, мелодрама, приключения)

2012
Наташа, секретарша
Наташа, секретарша

2012
Татьяна, Бывшая девушка Шульца
Татьяна, Бывшая девушка Шульца

2012
Эля, домработница
Эля, домработница

Наталья Ноздрина фото

Актер Наталья Ноздрина фото Фото актера Наталья Ноздрина Наталья Ноздрина актеры фото биография Наталья Ноздрина актеры фото сейчас
Пожалуйста, оцените актрису «Наталья Ноздрина»

(голосов: 3)
Поделиться с друзьями


Загрузка...

Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив