Андрей Андреев: биография, фильмография, фото

Фото актера Андрей Андреев, биография и фильмография
Вам нравится актер
Андрей Андреев?
Рейтинг: 5
Голосов: 1
Комментариев: 0

Андрей Андреев биография

АНДРЕЕВ АНДРЕЙ ЛЬВОВИЧ

родился 15 апреля 1965 года (54 года) - Саратов, СССР, Россия.

Окончил Саратовскую государственную консерваторию имени Л.В. Собинова.

Работал в Белгородском и Ногинском драматических театрах.
С 1991 года - актер Московского драматического театра имени Н.В. Гоголя.
Лучший фильм в карьере актера "Поклонник".
Лучшие сериалы "Восьмидесятые", "Склифосовский", "Интерны", "Чемпион".
Дополнить биографию

Андрей Андреев фильмография


2019
Радуга жизни (мелодрама)
директор школы
2018
Моё сердце с тобой (мелодрама)
директор клиники
2015
Отпуск летом (мелодрама)
аферист
2014
Королева бандитов 2 (криминал, мелодрама)
Станислав Евгеньевич Евдокимов
2014
Отец Матвей (криминал, мелодрама)
Топорков
2014
Дом спящих красавиц (мелодрама)
Игорь Гордеев
2013
Корабль (драма, фантастика, приключения)
Добровольский
2012
Идеальный брак (мелодрама)
Анатолий Брызгунов
2012
Без следа (детектив)
Сергей Щербаков
2012
Склифосовский (драма, мелодрама)
телохранитель
2011
Метод Лавровой (детектив, драма, мелодрама)
Алексей Ведищев
2011
Улики (детектив, криминал)
Звягин главная роль
2010
Интерны (комедия)
Антон Павлович
2008
Женщина без прошлого (мелодрама)
Теодор Ипсиланти главная роль
2006
Пять минут до метро (драма)
Эдуард Воронов
2006
Счастливы вместе (комедия)
Яблонский
2002
Марш Турецкого (3 сезон) (детектив, криминал, приключения, экранизация)
Бархатов

Андрей Андреев фото

Актер Андрей Андреев фото Фото актера Андрей Андреев Андрей Андреев актеры фото биография Андрей Андреев актеры фото сейчас Андрей Андреев фото жизнь актеров Андрей Андреев фото
Поделиться с друзьями

Загрузка...
Добавить комментарий

Оставить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив